Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Sandrine L.

Le 25/05/2020 -

Un très bon site, réactif, fonctionnel et sérieux.

Sandrine L. a loué le camping-car de Nicolas B. à Hyères

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Julien M.

Le 13/05/2020 -

Site garantissant un bon suivi de nos véhicules.

Julien M. propriétaire d'un LAIKA X700 à La Norville.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Guy G.

Le 01/05/2020 -

Site qui me permet de louer mon C C en toute tranquilité

Guy G. propriétaire d'un FLEURETTE LM 73 à Saint-Just-Chaleyssin.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site

avatar de Dominique R.

Le 17/04/2020 -

super boulot , jamais déçu , merci

Dominique R. propriétaire d'un VOLKSWAGEN T2 à Mauzun.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction ! a bientôt =)

avatar de Eric S.

Le 26/03/2020 -

Simple, efficace. Que demander de mieux !?

Eric S. a loué le camping-car de PATRICK I. à Anglet

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments =) A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Caroline B.

Le 24/03/2020 -

Merci pour votre aide lors de mon inscription ainsi que lors de la réservation. Vos équipes sont très agréables et ont étés très utiles. Je recommanderai sans hésiter votre site.

Caroline B. a loué le camping-car de Beñat H. à Biriatou

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience et pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Jean-Luc D.

Le 12/03/2020 -

Bonjour très bien fonctionnel la gestion de l assurance et de la caution c est très rassurant et simple

Jean-Luc D. a loué le camping-car de Jean G. à Lunel

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Alain G.

Le 06/03/2020 -

merci à wikicampeurs pour leur gentillesse , leur professionnalisme et la qualité de leur service c'est un site que je recommande à tout le monde.

Alain G. propriétaire d'un CHALLENGER 107 à Laruscade.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Marie L.

Le 03/03/2020 -

pour une premiere location tout s'est bien passé Excellente communication avec le service en ligne

Marie L. a loué le camping-car de GWENAEL A. à Guiche

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Antero D.

Le 03/03/2020 -

super site de location de CC. tout est clair,rapide et efficace. j'arrive à louer un CC en 10 min ce aui est magnifique. je recommande.

Antero D. a loué le camping-car de Cyrille Z. à Maidières

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Patrice M.

Le 26/02/2020 -

Une équipe agréable efficace et disponible. Un grand merci

Patrice M. a loué le camping-car de MARIE-LAURE J. à Durtal

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de Cédric P.

Le 26/02/2020 -

Super Super, le camping car est très bien équipé, propre, puissant. Idéal pour une famille. Le loueur est avenant et sérieux. Rien à redire, nous recommandons sans hésitation.

Cédric P. a loué le camping-car de Loucas M. à Roussillon

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Loucas. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Jean-Pierre B.

Le 26/02/2020 -

nous venosn de valider notre 3ème réservation par la plateforme Wikicampers nous en sommes très satisfait

Jean-Pierre B. a loué le camping-car de Jonathan M. à Neuvillers-sur-Fave

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 3ème fois ! Nous vous souhaitons de belles vacances en camping car. A bientôt :)

avatar de Stéphane L.

Le 22/02/2020 -

Un petit incident parfaitement pris en charge, merci Wikicampers

Stéphane L. propriétaire d'un MAC LOUIS MC4-78 à Theix.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de LUDOVIC C.

Le 12/02/2020 -

Merci à l'équipe pour vos précieux conseils à l'occasion de cette première location.

LUDOVIC C. propriétaire d'un HANROAD TREK 4 à Thilouze.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère location. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis :)

avatar de Frederic F.

Le 09/02/2020 -

wikicampers une équipe dynamique et sérieuse avec un temps de réponse assez rapide et surtout toujours les réponses a nos question et attente

Frederic F. propriétaire d'un PLA HAPPY 435 à Le Pradet.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pierre B.

Le 04/02/2020 -

Comme toujours aucun soucis avec le site nous le recommandons fortement

Pierre B. propriétaire d'un CHAUSSON 718 XLB à Saint-Sornin-Leulac.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de David G.

Le 30/01/2020 -

le proprietaire est tres gentil.il donne enormement de conseil.le camping est super et bien entretenu.a louer les yeux fermes

David G. a loué le camping-car de Marc H. à Solliès-Pont

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Marc. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Jean-Michel B.

Le 26/01/2020 -

Merci et bravo pour votre rapidité sur cette location de dernière minute.

Jean-Michel B. propriétaire d'un MAC LOUIS MC4 379 G à Angoulême.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Fabrice C.

Le 23/01/2020 -

pour une première location nickel merci

Fabrice C. propriétaire d'un MOOVEO P7 à Candor.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-Claude B.

Le 22/01/2020 -

très satisfait , vous êtes une équipe très sympatique

Jean-Claude B. propriétaire d'un CHAUSSON chausson welcome 76 à La Chapelle-Saint-Laud.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean louis V.

Le 19/01/2020 -

Bien mais pas toujours super reactif

Jean louis V. a loué le camping-car de Marion S. à Raizeux

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Les propriétaires que vous contactez via notre plateforme doivent vous apporter une réponse sous 48h et s'engagent à tenir à jour leur calendrier lorsque leur véhicule n'est pas disponible. Il est également possible de les contacter par téléphone. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que l'on vous accompagne dans vos recherches. A bientôt :)

avatar de Jean-Michel I.

Le 13/01/2020 -

Du choix, des prix corrects, un bon contact, un site très bien fait ! au top !

Jean-Michel I. a loué le camping-car de David S. à Bayonne

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de David M.

Le 08/01/2020 -

Je ne regrette pas ma réservation qui c'est passé idéalement et en toute transparence et fluidité, rien a dire très professionnel , a recommandé et a recommancer dès que possible.

David M. a loué le camping-car de Philippe R. à Auchay-sur-Vendée

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage et que vous ayez apprécié nos services Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de Joel C.

Le 06/01/2020 -

Accompagnement parfait comme d'habitude, merci

Joel C. propriétaire d'un ITINEO MC740 à Chatte.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Francis L.

Le 05/01/2020 -

Bonjour je vous souhaite une une très bonne année 2020. Toute l'équipe que je remercie une année recommence un site très sérieux je le recommande à tous les camping-caristes

Francis L. propriétaire d'un BENIMAR tessoro 440 up à Saint-Jean-d'Illac.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations! Merci de la confiance que vous nous témoignez ! A bientôt

avatar de Anthony B.

Le 04/01/2020 -

belle idée que de réunir les particuliers qui souhaitent louer leur camping car

Anthony B. a loué le camping-car de Elfie P. à Saint-Vincent-de-Tyrosse

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous espérons que vous avez passé de belles vacances :)

avatar de Alain C.

Le 02/01/2020 -

Toujours aussi réactif et efficace. Merci.

Alain C. propriétaire d'un AUTOSTAR Auros 80 Distinction à Saligny.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie de vous accompagner pour vos locations et vous remercie de votre confiance :)

avatar de Alain C.

Le 02/01/2020 -

Temps d'attente au téléphone quasiment inexistant. Personnel très disponible et efficace dans le traitement des dossiers et dans les réponses aux questions.

Alain C. propriétaire d'un CHALLENGER Genesis 396 à Eysines.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sylvain L.

Le 02/01/2020 -

Bonne et heureuse année 2020 a toute l'équipe wikicampers

Sylvain L. propriétaire d'un CHAUSSON Flash 03 à Petiville.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations!