Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Francis L.

Le 22/04/2018 -

je remercie wikicampers de toue le travail effectuer

Francis L. propriétaire d'un BENIMAR tessoro 440 up à Saint-Jean-d'Illac.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pierre B.

Le 21/04/2018 -

Comme depuis quelques années nous sommes vraiment ravis de travailler avec votre sympathique équipe.

Pierre B. propriétaire d'un CHAUSSON 718 XLB à Saint-Sornin-Leulac.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Timo H.

Le 21/04/2018 -

Merci pour la bonne location

Timo H. a loué le camping-car de Franck P. à Grésy-sur-Aix

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette excursion en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Ludwig M.

Le 21/04/2018 -

Aucun problème à signaler. Camping-Car récent et bien équipé.

Ludwig M. a loué le camping-car de AGNES L. à Fresné-la-Mère

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu et que tout se soit bien passé ! En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Thomas A.

Le 20/04/2018 -

Contact facile et de bon conseil

Thomas A. propriétaire d'un WESTFALIA Joker à Nogent-le-Rotrou.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Esther M.

Le 20/04/2018 -

RAS, c'est facile et rassurant de louer avec Wikicampers.

Esther M. propriétaire d'un BURSTNER Aviano i684 à Hégenheim.

Réponse de Wikicampers:

Cher Propriétaire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de DIDIER J.

Le 20/04/2018 -

Efficacité très professionnel, je loue en toute confiance. Recommande souvent votre site pour toute son efficacité et son sérieux.

DIDIER J. propriétaire d'un RIMOR KATAMARANO 109 PLUS à Le Perrier.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci de votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Roland J.

Le 20/04/2018 -

site réactif

Roland J. propriétaire d'un MAC LOUIS MC4 73G Carat à Taluyers.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions de votre confiance ! A très vite sur Wikicampers :)

avatar de Cécile G.

Le 19/04/2018 -

Très bon site

Cécile G. a loué le camping-car de Gilbert B. à Lormont

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Edwige V.

Le 19/04/2018 -

Très bon service

Edwige V. a loué le camping-car de Michel D. à Wattrelos

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Jean-René C.

Le 18/04/2018 -

Tout s'est très bien passé, je recommande ce site et leurs services !

Jean-René C. a loué le camping-car de Sandrine G. à Cérons

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. A bientôt pour de nouvelles aventures !

avatar de Véronique S.

Le 17/04/2018 -

Merci pour cette semaine magnifique en camping-car dans la pays basque !

Véronique S. a loué le camping-car de Wikicampers L. à Bidart

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Notre équipe est ravie d'apprendre que vous ayiez passé un agréable séjour avec le camping-car Wiki ! :) Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Daniel G.

Le 17/04/2018 -

Merci à toute léquipe pour la clarté des explications et à votres souplesse de pouvoir décaler une réservation pour une raison X

Daniel G. a loué le camping-car de Corinne - Laurent D. à Anglet

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services ! L'équipe Wikicampers vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre réservation. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ;)

avatar de Olivier I.

Le 17/04/2018 -

Merci à toute l'équipe toujours un plaisir de travailler ensemble . Et vous que pensez-vous des propriétaires ? LOL bonne journée

Olivier I. propriétaire d'un ADRIA Matrix plus 670 SL à Tourville-sur-Pont-Audemer.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance ! C'est toujours un plaisir de converser et échanger avec nos propriétaires ;) En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers !

avatar de BRICE D.

Le 16/04/2018 -

Merci de votre service

BRICE D. propriétaire d'un MARCO POLO Viano à Saint-Hilaire-de-Clisson.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services :) Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Au plaisir de vous avoir au téléphone :)

avatar de Laurent E.

Le 16/04/2018 -

Je ne suis pas de vue du fonctionnement du site qui est vraiment très bien fait . Je suis simplement déçue de leur rigueur sur le paiement . Encore une paiement valider à la fin de la location et de la restitution du véhicule.

Laurent E. propriétaire d'un BAVARIA T071 à Capbreton.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous appréciez notre accompagnement. Effectivement les virements des gains des propriétaires sont effectués sous 3 jours ouvrés après le départ du locataire. Dans votre cas le locataire ayant loué 2.5 jours, votre virement a été effectué à son retour. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Joachim B.

Le 15/04/2018 -

Excellent comme d'habitude ! Joachim

Joachim B. propriétaire d'un CHAUSSON Titanium 728 EB à Saint-Pierre-sur-Dives.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions de votre confiance. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. A très bientôt au téléphone :)

avatar de Véronique F.

Le 12/04/2018 -

merci pour votre aide à la finalisation de ma réservation,

Véronique F. a loué le camping-car de Frédéric T. à Pont-du-Casse

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :)

avatar de Alain D.

Le 11/04/2018 -

Merci à toute l'équipe super sympa. Trés bon séjour avec votre camping-car. Nous nous revérons.

Alain D. a loué le camping-car de Wikicampers L. à Bidart

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Damien O.

Le 11/04/2018 -

Merci pour vos réponses rapides et vraiment très facile avec le Chat en direct. merci

Damien O. propriétaire d'un WESTFALIA Marco Polo sur Classe V à Saint-Tropez.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-Yves B.

Le 11/04/2018 -

Site très sérieux aussi bien sur la sélection des propriétaires de CC qui proposent des locations que sur le suivi pour la location (relance si les documents ne sont pas arrivés en temps et en heure, envoi des différents contrats, suivi après la location)

Jean-Yves B. a loué le camping-car de Pascale F. à Saint-Doulchard

Réponse de Wikicampers:

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de MARION D.

Le 10/04/2018 -

Merci pour cette première expérience qui sera la première d'une longue série! Bravo!

MARION D. a loué le camping-car de Geoffrey B. à Meyrargues

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Gwendoline H.

Le 08/04/2018 -

L'équipe de Wikicampers, est très professionnel et sérieuse.

Gwendoline H. propriétaire d'un CHAUSSON C656 à Sylvains-les-Moulins.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Claire H.

Le 07/04/2018 -

Parfait, comme toujours !

Claire H. propriétaire d'un HYMER 585 à Quessoy.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :) L'équipe de Wikicampers

avatar de SANDRINE G.

Le 04/04/2018 -

Après avoir refusé dans un premier temps cette location car nous ne le "sentions pas", wikicampers m'a contacté pour insister. Nous avons céder et cette location a été une catastrophe. Nous avons été déçu du conseil de wikicampers

SANDRINE G. propriétaire d'un ITINEO SB720 à Châteauroux.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il s'agissait de votre 1ère location et nous regrettons que vous en n'en gardiez pas un bon souvenir. Les locataires eux même partaient en camping car pour la 1ère fois et n'ont malheureusement pas su effectuer le nettoyage correctement. Notre service est intervenu afin de vous dédommager. Nous espérons que les deux locations réalisées par la suite se sont déroulées pour le mieux et que notre accompagnement vous apportera satisfaction à l'avenir. L'équipe de Wikicampers

avatar de Christophe B.

Le 04/04/2018 -

Pour une première fois tout c est bien passé.

Christophe B. a loué le camping-car de Ronan G. à Plouvien

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. En espérant vous revoir bientôt sur notre site !

avatar de Bernadette D.

Le 04/04/2018 -

Toujours parfait. Merci

Bernadette D. propriétaire d'un MAC LOUIS NEVIS 872 à Fouras.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remecie de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes heureux de vous compter au sein de notre communauté et nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)!

avatar de Stéphanie L.

Le 04/04/2018 -

Location sans embuche !

Stéphanie L. propriétaire d'un WESTFALIA T2 à Toulouse.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Claude et céline C.

Le 04/04/2018 -

Merci à l'équipe wkicampers, très réactive pour le moindre conseil et à l'écoute du propriétaire comme du locataire. Je recomande. Claude

Claude et céline C. propriétaire d'un ADRIA Matrix axess M670 SC à Plaisance-du-Touch.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de MARTINE C.

Le 03/04/2018 -

Mise en contact et formalités très efficaces. Très bien

MARTINE C. a loué le camping-car de Jacques R. à Vézeronce-Curtin

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Dans l'espoir de vous revoir prochainement pour de nouvelles aventures :)