Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Pierre F.

Le 22/02/2018 -

Plein de bonnes choses à toute l'équipe, et bonne continuation !

Pierre F. propriétaire d'un CHALLENGER Mageo 280 à Allonnes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci de votre confiance et de vos encouragements ! C'est toujours avec autant de plaisir que nous travaillons avec vous. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction à travers nos échanges et notre accompagnement. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter encore de belles locations et vous dire à bientôt sur Wikicampers ;)

avatar de Nathalie K.

Le 21/02/2018 -

Merci d'avoir aider mon client comme vous l'avez fait vous êtes une équipe formidable. Nathalie

Nathalie K. propriétaire d'un MAC LOUIS YEARLING 79 G à Septèmes-les-Vallons.

Réponse de Wikicampers:

Chère propriétaire, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner vous et vos locataires, durant cette première expérience de location ! :) Nous vous remercions de votre confiance, Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

avatar de Nathalie K.

Le 21/02/2018 -

Pour ma premiere location je suis tombée sur une équipe formidable pas du tout avare de renseignements et tres réactive . Nathalie

Nathalie K. propriétaire d'un MAC LOUIS YEARLING 79 G à Septèmes-les-Vallons.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce gentil message, nous sommes heureux de constater que vous appréciez nos services et notre accompagnement. :) Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pascal F.

Le 18/02/2018 -

Site très efficace et à renouveler très rapidement

Pascal F. a loué le camping-car de Fabrice B. à Bidart

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre réservation sur Wikicampers. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de GILBERT S.

Le 16/02/2018 -

Toujours le même sérieux Continuez comme ça, bravo a toute l'équipe

GILBERT S. propriétaire d'un RAPIDO 972 M à Istres.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos encouragements. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Aime D.

Le 16/02/2018 -

Inscrite depuis plusieurs années sur ce site, ils ont toujours répondu à mes attentes et mes éventuelles questions. Le site est simple d'utilisation. Je vous le conseille.

Aime D. propriétaire d'un BAVARIA ARTIC T73 LC à Tourville-la-Campagne.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce beau témoignage. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! A bientôt :)

avatar de Stéphane G.

Le 14/02/2018 -

Très bonne réactivité suite à un sinistre. Je vous remercie

Stéphane G. propriétaire d'un ADRIA 660 DP sport à Digne-les-Bains.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes particulièrement heureux que vous appréciez nos services. A bientôt au téléphone :)

avatar de Pierre M.

Le 13/02/2018 -

JE PENSE QU IL EST DIFFICILE DE TROUVER MIEUX QUE WIKICAMPERS

Pierre M. propriétaire d'un CHAUSSON TRIGANO best of 718 eb à Tarbes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce beau témoignage ! Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Michel M.

Le 11/02/2018 -

Quel confort de passer par votre site: sérieux, sécurité...Je dors tranquille le temps de la location, car je sais que tout est calculé et pris en charge. Merci à vous!

Michel M. propriétaire d'un CHALLENGER Mageo 116 à Artemare.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce gentil message ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services, cela nous pousse à continuer dans ce sens. Toute l'équipe de Wikicampers se joint à moi pour vous dire à bientôt sur notre plateforme

avatar de Yannick H.

Le 10/02/2018 -

très bon suivi du dossier

Yannick H. propriétaire d'un CHALLENGER SIRIUS 3088 EB à Niederhaslach.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci de ce retour d’expérience qui nous conforte dans notre volonté de vous proposer un service de qualité. A bientôt pour de prochaines locations. L'équipe de Wikicampers

avatar de Michel C.

Le 09/02/2018 -

Super wikicampers

Michel C. propriétaire d'un BURSTNER Ducato à Le Pont-de-Claix.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci de votre fidélité et de votre gentillesse ! Au plaisir de vous avoir au téléphone. L'équipe de Wikicampers

avatar de Emmanuel O.

Le 08/02/2018 -

Quand tout va bien tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes, par contre, en cas de souci, à moins d’avoir un véhicule neuf, on se retrouve à devoir payer pour des dégradations occasionnées par le locataire.

Emmanuel O. propriétaire d'un DETHLEFFS Ducato 2.8JTD à Châtel-Guyon.

Réponse de Wikicampers:

Cher Propriétaire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à une location effectuée via Wikicampers. Suite à l’étude de votre dossier par le service sinistre, il s’avère que les pneumatiques de votre véhicule présentaient une usure prononcée, et avaient plus de 5 ans (DOT vérifiée). Conformément à nos conditions « Lorsque les pneus ont plus de 5 ans […] les dommages consécutifs à l’éclatement d’un pneumatique restent à la charge du propriétaire et ne seront pas pris en charge par l’assurance. » De plus, votre contrôle technique mentionnait une usure irrégulière de ces derniers, la crevaison dû à un débris est donc plausible. Concernant les stores, la prise en charge de dégradations à l’intérieur du véhicule doit être indiquée dans l’état de lieux de retour et signé par les deux parties. Faute d’éléments contractuels et juridiques, nous n'avons pu satisfaire intégralement votre réclamation. Nous vous invitons à effectuer un diagnostic de votre véhicule auprès d’un garage permettant de dégager votre responsabilité en cas de litige. Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience lors de cette location et espérons vous revoir pour de nouvelles locations. Nous restons à votre écoute au 09 83 02 20 88. L'équipe Wikicampers.

avatar de Jean A.

Le 07/02/2018 -

Tout s'est bien passé

Jean A. a loué le camping-car de Eric M. à Sardan

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Toute l'équipe de Wikicampers se joint à moi pour vous dire à bientôt sur notre plateforme :)

avatar de Yves C.

Le 05/02/2018 -

Que de soucis en moins !

Yves C. propriétaire d'un JOINT J365 à Belligné.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Fabrice K.

Le 04/02/2018 -

Toujours au top

Fabrice K. propriétaire d'un FONT VENDOME MASTER VAN à Sainte-Tulle.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre accompagnement. Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance et se joint à moi pour vous dire à bientôt sur notre plateforme :)

avatar de Anthony A.

Le 02/02/2018 -

Toujours à disposition quand il le faut ! Merci de votre aide .

Anthony A. a loué le camping-car de Ronan T. à Lauwin-Planque

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes particulièrement ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. En espérant pour revoir bientôt pour de nouvelles aventures :) L'équipe Wikicampers

avatar de Katia B.

Le 01/02/2018 -

La moindre question qu'on se pose wikicampers sont très serviable

Katia B. propriétaire d'un RIMOR europeo 6 à Saint-Christol-lès-Alès.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Pierre M.

Le 31/01/2018 -

Avec toujours autant de gentillesse quel plaisir !!

Pierre M. propriétaire d'un CHAUSSON TRIGANO best of 718 eb à Tarbes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce gentil message. Nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours aussi satisfait de notre accompagnement. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Marilyne F.

Le 31/01/2018 -

De très bons conseils pour ma première location, le contrat de location est bien détaillé, première expérience très positive

Marilyne F. a loué le camping-car de Jerome D. à Souyeaux

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu et que vous avez apprécié notre accompagnement !! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance, En espérant pour revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Jean-Pierre R.

Le 30/01/2018 -

tres bien , bonne réactivité pour les renseignements

Jean-Pierre R. a loué le camping-car de Josiane D. à Voulx

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site

avatar de SYLVIE D.

Le 29/01/2018 -

Locataire très sérieux et très sympathique, je le recommande sans réserve.

SYLVIE D. propriétaire d'un CHALLENGER MAGEO 377 à Glomel.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce gentil message. Nous sommes heureux que cette location se soit bien passée ! Merci de votre confiance et à bientôt au téléphone! :)

avatar de Fabrice K.

Le 28/01/2018 -

tchat en ligne trés réactif

Fabrice K. propriétaire d'un FONT VENDOME MASTER VAN à Sainte-Tulle.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt sur Wikicampers

avatar de Martine F.

Le 28/01/2018 -

Expérience à poursuivre.

Martine F. propriétaire d'un CHAUSSON FLASH 06 à Chambéry.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre réservation sur Wikicampers. Dans l'espoir de vous revoir prochainement pour de nouvelles aventures Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site

avatar de Bruno G.

Le 26/01/2018 -

tres bon contact ,tant au niveau commercial qu au niveau sinistre ,ne changez rien

Bruno G. propriétaire d'un LAIKA Ecovip 690 à Lourdes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site

avatar de Bruno G.

Le 26/01/2018 -

toujours tres enchante du site ,tres a l ecoute pour le moindre probleme

Bruno G. propriétaire d'un LAIKA Ecovip 690 à Lourdes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce gentil message Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt au téléphone

avatar de Marie Martine - Michel M.

Le 26/01/2018 -

pas de probleme je suis satisfaite de ce site

Marie Martine - Michel M. propriétaire d'un BAVARIA T746 à Ingrandes-de-Touraine.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre réservation sur Wikicampers. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. A bientôt sur Wikicampers

avatar de Anne C.

Le 25/01/2018 -

Merci à toute l équipe , tout est clair et bien organisé.

Anne C. propriétaire d'un ELNAGH Kingston 55 à Frise.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe de Wikicampers vous remercie.

avatar de Nathalie D.

Le 24/01/2018 -

Réactivité, disponibilité, juste parfait :-)

Nathalie D. a loué le camping-car de Patrick R. à Fontaine-lès-Vervins

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Elodie B.

Le 24/01/2018 -

J aime bcp votre site..

Elodie B. propriétaire d'un SUNLIGHT Sunlight a 72 à Le Péage-de-Roussillon.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! A bientôt sur Wikicampers

avatar de Karine C.

Le 24/01/2018 -

Site très complet ont arrive toujours a avoir quelqu'un au téléphone de suite

Karine C. propriétaire d'un MAC LOUIS MC4 80 diamond à Les Chavannes-en-Maurienne.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)