Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Sandra M.

Le 19/11/2019 -

Merci pour la réactivité de Orane suite à mon problème, dans l heure tout à été traité. Merci beaucoup!

Sandra M. a loué le camping-car de David G. à Aspremont

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation. Nous transmettons vos encouragements à Orane. :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Bruno G.

Le 19/11/2019 -

La location de camping-car chez Wikicampers est un excellent compromis, très pratique et efficace.

Bruno G. a loué le camping-car de Christian L. à Saint-Hilaire-de-Brethmas

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de CLAUDE R.

Le 18/11/2019 -

Traitement efficace et sans faille de cette location. Avec l'intention de faire l'acquisition d'un fourgon, j'en confierai la location à ce site.

CLAUDE R. a loué le camping-car de Cyrille Z. à Maidières

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Sophie P.

Le 14/11/2019 -

Super service. Joie de découvrir le camping car à un prix abordable.

Sophie P. a loué le camping-car de Nathalie D. à Verquigneul

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Corinne D.

Le 14/11/2019 -

Très bon site, qui conseille très bien pour tout

Corinne D. a loué le camping-car de Mickael J. à Feuquières-en-Vimeu

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux que votre location vous ait plu. A bientôt pour de nouvelles aventures !

avatar de Mélanie G.

Le 14/11/2019 -

Un site dans lequel on peut avoir confiance. Aucun problème. Cela permet de cadrer les locations. Cependant, j'ai reçu beaucoup beaucoup de mails entre ma réservation et ma location.

Mélanie G. a loué le camping-car de Dominique R. à Mauzun

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Vanessa M.

Le 14/11/2019 -

Je suis très satisfaite de ma réservation sur wikicampers. Le site est très fonctionnel et l'équipe très réactive. Je recommande.

Vanessa M. a loué le camping-car de CYRIL B. à Rambouillet

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A bientôt !

avatar de Marie-Jose B.

Le 12/11/2019 -

site très professionnel que je recommande à qui cherche une location de camping car

Marie-Jose B. a loué le camping-car de David R. à Grandfontaine

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Maxime L.

Le 12/11/2019 -

Très bonne réactivité téléphonique quand nous en avons eu besoin merci

Maxime L. a loué le camping-car de STEPHANE T. à Champeix

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Guillaume R.

Le 09/11/2019 -

Très bonne réactivité lors de la panne et prise en compte des circonstances dans la gestion du problème. Merci wikicampers!

Guillaume R. a loué le camping-car de DOMINIQUE M. à Mérignac

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Laurent B.

Le 07/11/2019 -

Nous avons passé un superbe WE. Laurent est accueillant. encore merci et le service Wikicamper est bien rodé

Laurent B. a loué le camping-car de Laurent M. à Canet-en-Roussillon

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Laurent. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Matthieu P.

Le 05/11/2019 -

Un très bon moyen de découvrir une région en famille. Expérience très positive pour une première location

Matthieu P. a loué le camping-car de Christophe D. à Roquevaire

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. A bientôt sur Wikicampers. :)

avatar de Jean-Claude D.

Le 05/11/2019 -

C'était notre première location avec votre site et si on doit relouer on passera certainement par vous.

Jean-Claude D. a loué le camping-car de Fabrice D. à Cornebarrieu

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de OLIVIER B.

Le 05/11/2019 -

Super votre site qui rassemble des passionné de camping car qui propose leur véhicule a moins cher que le réseaux classique.

OLIVIER B. a loué le camping-car de Cédric C. à Saint-Hilaire-des-Landes

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services ! A bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Jean Francois B.

Le 04/11/2019 -

Je ne peux pas noter la sympathie et la réactivité n'ayant pas eu à contacter Wikicampers; tout s’étant très bien passé.

Jean Francois B. a loué le camping-car de Serge M. à Flagey-Echézeaux

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Marc A.

Le 04/11/2019 -

Un très bon site facile à utilisé sans conplications accueille très agréable toujours disponible sérieux merci à l équipes wiki campers

Marc A. propriétaire d'un CHAUSSON Trigano758 à L'Isle-Adam.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Christophe C.

Le 04/11/2019 -

Pour ma 1er location beaucoup de stress et de questions, ils ont été très disponible et on enlever beaucoup de nos craintes.

Christophe C. propriétaire d'un CHALLENGER Magéo 348 Premuim à Castelnau-le-Lez.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Xavier M.

Le 03/11/2019 -

fonction état des lieux à partir du smartphone très pratique, je recommande

Xavier M. propriétaire d'un CHALLENGER vany V217 à Bougy.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de notre application. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pierre R.

Le 02/11/2019 -

Merci pour la reactivite !! Reservation jeudi soir pour un depart le Samedi !

Pierre R. a loué le camping-car de Guillaume - Emilie G. à Simiane-Collongue

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes qui ont tout mis en oeuvre pour que vous permettre de partir en week ends. Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Laurent J.

Le 30/10/2019 -

L'application est très pratique. Petit bémol, j'ai eu de la peine à trouver l'adresse des propriétaires.

Laurent J. a loué le camping-car de Geoffrey et Sylviane P. à Arbusigny

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre application lors de cette 1ère réservation. L'adresse du propriétaire se trouve sur le contrat de location que nous vous fournissons via email. A bientôt :)

avatar de Thierry D.

Le 30/10/2019 -

au premier abord, envoyer un chèque de 2000€ dans la nature fait un peu peur...on croise les doigts, et au final, tout se passe bien! je recommande!!!

Thierry D. a loué le camping-car de Pierre F. à Labège

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de ALAIN M.

Le 30/10/2019 -

Merci de votre accueil et de m'avoir facilité cette location. Belle réactivité. A bientôt.

ALAIN M. a loué le camping-car de Josiane D. à Voulx

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Philippe et Françoise C.

Le 29/10/2019 -

Première experience avec des étrangers. Bien gérée par wiki. Location parfaite.

Philippe et Françoise C. propriétaire d'un POSSL Globestar 600L à Simandres.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Maxime L.

Le 28/10/2019 -

Très bon week-end passé avec ce camping-car très facile à prendre en main

Maxime L. a loué le camping-car de Eric L. à Libercourt

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule d'Eric. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Eric B.

Le 28/10/2019 -

Site trés réactif. Personnel Compétent et symp. Au plaisir de vous rencontrer en Normandie(Calvados).

Eric B. propriétaire d'un PILOTE Essentiel G700 C à Amayé-sur-Orne.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! A bientôt en Normandie :)

avatar de CHRISTIAN D.

Le 27/10/2019 -

Super plateforme de mis en relation entre des propriétaires de van et camping car. Tous les aspects sont pris en compte, administratif, financier, réglementaire, relation loueur/propriétaire, assurance, etc... Je recommande vivement.

CHRISTIAN D. a loué le camping-car de David F. à Roquefort

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Christian C.

Le 27/10/2019 -

Merci pour votre sérieux et réactivité aux différents soucis rencontrés

Christian C. propriétaire d'un ETRUSCO T7400QB à Bolbec.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Arnaud D.

Le 25/10/2019 -

site clair,intuitif et rapide dans la prise en charge, je suis très satisfait et je reviendrai

Arnaud D. a loué le camping-car de Franck M. à Beaumont

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Francis C.

Le 24/10/2019 -

Accompagnement parfait pour une premiere experience de location de camper: proprietaire aux petits soins pour l emprunteur et le matériel . tout a été très positif

Francis C. a loué le camping-car de Arnaud C. à Roncq

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule d'Arnaud. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Xisco G.

Le 24/10/2019 -

Estamos muy contentos con el servicio y la rapidez en la reserva. Cada año alquilamos autocarvanas en diferentes sitios de Europa y seguramente repetiremos con uds. Muchas gracias

Xisco G. a loué le camping-car de Marc H. à Solliès-Pont

Réponse de Wikicampers:

Querido viajero, Queremos darte las gracias por habernos dedicado el tiempo de escribir tu opinión sobre Wikicampers y estamos muy contentos de que te haya gustado nuestro seguimiento. Todo nuestro equipo te agradece el haber confiado en nosotros. ¡Esperamos acompañaros pronto en otras aventuras!