Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Florence P.

Le 15/02/2019 -

Nous sommes ravis, la facilité de location, l'accès au site ainsi que les contacts téléphoniques ce sont toujours très bien passés. À conseiller et a renouvelé.

Florence P. a loué le camping-car de Olivier G. à

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Arnold P.

Le 11/02/2019 -

Une premiere approche sympathique du monde du camping

Arnold P. a loué le camping-car de Alexandre D. à Dourges

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Bruno B.

Le 11/02/2019 -

Merci d'avoir été réactif, quand le CC réservé avait un problème mécanique

Bruno B. a loué le camping-car de Jean-pierre S. à Six-Fours-les-Plages

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre location via Wikicampers. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Merci de votre confiance. :)

avatar de Jeremy F.

Le 09/02/2019 -

A ce jour tous je n'ai pas eu de complication. La caution est géré par la plate-forme ce qui est un plus. Bonne réactivé

Jeremy F. propriétaire d'un MARCO POLO 2.2 CDI 160 ch à Annecy.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Méli P.

Le 09/02/2019 -

Le site est super bien fait pour tous les partis. Malgré nos problèmes imprévisibles de l'arrivée et la grosse note supplémentaire que ça nous aurait coûté. Je recommanderais volontier ce site à mes clients, famille et amis!

Méli P. a loué le camping-car de Marc H. à Solliès-Pont

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que votre location vous ait plu malgré quelques aléas. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Martine L.

Le 08/02/2019 -

1ere experience de location de camping car,nous sommes ravis.le site et le personnel wikicampers tout est au top.

Martine L. a loué le camping-car de Anais P. à Gouvieux

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Cyril L.

Le 06/02/2019 -

pas eu la possibilité de payer en CB .

Cyril L. a loué le camping-car de Laurent N. à Cintré

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Vous avez eu la possibilité de payer en carte bancaire. Cependant votre paiement par carte bancaire a été refusé par la banque. Nous espérons que ces précisions vous apporteront satisfaction et que vous passerez d'agréables vacances :)

avatar de Déborah G.

Le 06/02/2019 -

Merci de vos conseils et votre réactivité au téléphone

Déborah G. propriétaire d'un RIMOR Europeo 95 plus à Montpellier.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean A.

Le 06/02/2019 -

Simple et pratique

Jean A. a loué le camping-car de Eric M. à Corconne

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre fidélité. A bientôt :)

avatar de Claudine B.

Le 05/02/2019 -

Tout c est passé comme prévu très satisfait

Claudine B. propriétaire d'un CHALLENGER magéo119 eb à Saint-Romain-de-Benet.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sylvie T.

Le 31/01/2019 -

Ce site est efficace et securisant

Sylvie T. a loué le camping-car de Jérôme P. à Naintré

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Jean-Guy P.

Le 31/01/2019 -

Les questions posées ont toutes trouvées réponses justes qui me permettaient de poursuivre la réservation. Merci spécialement à Aurélie

Jean-Guy P. a loué le camping-car de Pascal C. à Cailloux-sur-Fontaines

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Caroline C.

Le 28/01/2019 -

locataire ayant fortement dégradé le véhicule

Caroline C. propriétaire d'un RIMOR Katamarano 8 à Cuq-Toulza.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Suite à votre déclaration de dommage indiquant la glace du rétroviseur et le bouton du réfrigérateur cassés le service assurance a procédé à votre indemnisation. Nous espérons que vos futurs locations vous apporteront satisfaction. Merci de votre confiance !

avatar de Guillaume A.

Le 27/01/2019 -

Merci pour vos conseils et votre profésionnalisme

Guillaume A. propriétaire d'un BURSTNER Itt666 à Pau.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Bruno B.

Le 27/01/2019 -

Site incontournable pour louer 1 camping car

Bruno B. a loué le camping-car de Daniel S. à Saint-Pierre-des-Corps

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Antoine D.

Le 25/01/2019 -

Merci pour votre service

Antoine D. propriétaire d'un TRANSPORTEUR T5 VAN à Rennes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-francois J.

Le 24/01/2019 -

satisfaisant je conseille ce site

Jean-francois J. propriétaire d'un ADRIA matrix axess 670sc à Liancourt-Fosse.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Hervé C.

Le 24/01/2019 -

Etant donnée que je suis mal votante je vous remercie pour votre aide et votre sympathie

Hervé C. propriétaire d'un DETHLEFFS Globetrotter à Saint-Évarzec.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de la publication de votre annonce. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Patrick Z.

Le 23/01/2019 -

Merci pour vos compétences et votre efficacité

Patrick Z. propriétaire d'un FONT VENDOME Leader van à La Chapelle-en-Vercors.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Mick S.

Le 22/01/2019 -

Notre premier fois. le site est excellente

Mick S. a loué le camping-car de Benoît H. à Tonneins

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Emilie S.

Le 22/01/2019 -

site simple et réactif, agréable pour naviguer

Emilie S. a loué le camping-car de Franck G. à Saint-Gènes-Champanelle

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe de Wikicampers se joint à moi pour vous dire à bientôt sur notre site :)

avatar de Pierre M.

Le 21/01/2019 -

Merci à Wikicampers et toute l'Equipe

Pierre M. propriétaire d'un CHAUSSON TRIGANO best of 718 eb à Tarbes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Eric C.

Le 17/01/2019 -

C'est la première fois que nous louons avec vous, nous vous remercions pour votre sérieux, votre écoute et votre réactivité. A bientot nous l'espérons.

Eric C. a loué le camping-car de Olivier G. à

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. A bientôt pour de nouvelles aventures !

avatar de Michel F.

Le 15/01/2019 -

super serieux et bonne equipe et bon suivie

Michel F. propriétaire d'un KNAUS Sun TI à Delettes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci de nous faire confiance depuis votre inscription en 2015. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent toujours satisfaction. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de FRANCOISE F.

Le 14/01/2019 -

Merci pour votre serieux

FRANCOISE F. propriétaire d'un ADRIA ADRIATIK à La Seyne-sur-Mer.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Denis G.

Le 11/01/2019 -

Un site qui tient ses promesses. Cela devient tellement rare qu'il faut le dire !!

Denis G. a loué le camping-car de Guy M. à Saint-Martin-de-Bernegoue

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour en Camping-Car. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de Véronique et Horst K.

Le 10/01/2019 -

Merci à l'aide administrative etc... que vous nous avez apportée, et ce avec une grande amabilité.

Véronique et Horst K. propriétaire d'un ROLLER TEAM Zefiro 265 TL à Kembs.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous ! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Baptiste V.

Le 10/01/2019 -

Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme

Baptiste V. a loué le camping-car de Dorothy V. à Auby

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Carole D.

Le 07/01/2019 -

trop grosse commission pour les loueurs au regard d'autres sites

Carole D. propriétaire d'un PILOTE P746C à Erdre-en-Anjou.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Notre commission de 15% sert à faire vivre le site, nous faire connaître et vous apporter des locataires. Sachez que nous réalisons également des opérations commerciales afin de booster vos locations ! En espérant que ces précisions vous apporteront satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée.

avatar de Evelyne R.

Le 06/01/2019 -

Personnes très sympathques, à qui nous relouerons notre c.c. sans aucun souci

Evelyne R. propriétaire d'un AUTRE Tramp M à Warmeriville.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)