Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Sami B.

Le 10/10/2018 -

Première expérience satisfaisante

Sami B. a loué le camping-car de Olivier V. à Bellegarde

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Olivier L.

Le 10/10/2018 -

Site trés bien fait . Facilité de contact avec le site ou le loueur .

Olivier L. a loué le camping-car de Aurélie M. à Vue

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt

avatar de Delphine M.

Le 09/10/2018 -

Site très pratique avec une facilité pour trouvé le camping car le plus proche de chez nous.

Delphine M. a loué le camping-car de Jonathan et Stéphanie P. à Urbès

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Pascal B.

Le 09/10/2018 -

Tout à fait à la hauteur des attentes

Pascal B. propriétaire d'un DETHLEFFS GLOBE 4 à Carnin.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Cyrille H.

Le 08/10/2018 -

Un grand grand merci à toute l'équipe de Wikicampers. Vous êtes au top!

Cyrille H. a loué le camping-car de Noel H. à Richeling

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Valérie F.

Le 08/10/2018 -

Ravi pour une première, je recommande vraiment

Valérie F. a loué le camping-car de Denis B. à Le Château-d'Olonne

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Catherine W.

Le 08/10/2018 -

Site bien conçu. RAS. Tout s'est bien passé pour la réservation de notre première location

Catherine W. a loué le camping-car de Sébastien L. à Mauguio

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre site ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère location ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Maria Berlamar A.

Le 08/10/2018 -

Autocaravana impecable, nueva, ordenada y muy fácil de conducir. Los propietarios muy amables, nos explicaron todo lo necesario y nos dejaron sábanas y toallas para nuestra estancia. Nos recomendaron lugares donde pernoctar e incluso fueron a recogernos a la estación de tren. Lo recomiendo 100%! Experiencia inolvidable, repetiremos!

Maria Berlamar A. a loué le camping-car de Donatien H. à Soulaire-et-Bourg

Réponse de Wikicampers:

Querido viajero, Estamos muy contentos de que hayas tenido una buena estancia con el vehiculo de Donatien. Su comentario sera muy util para los futuros viajeros. ¡Esperamos acompañaros pronto en otras aventuras !

avatar de JOEL D.

Le 05/10/2018 -

Pour une première fois, nous sommes satisfaits et reviendrons si besoin. Merci

JOEL D. a loué le camping-car de Franck B. à Mérignac

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de MARTINE D.

Le 05/10/2018 -

site très bien fait , avec du personnel compétent

MARTINE D. propriétaire d'un FONT VENDOME BEL HORIZON à Senas.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de PATRICE G.

Le 05/10/2018 -

Rapide et efficace. Sans surprise donc très bien.

PATRICE G. a loué le camping-car de Nicole B. à Aime

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance ! Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt. :)

avatar de Francis F.

Le 04/10/2018 -

Avons passé de bonne vacances grace à votre offre de location. Merci

Francis F. a loué le camping-car de Régis M. à Weitbruch

Réponse de Wikicampers:

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt !

avatar de Sebastien L.

Le 04/10/2018 -

Merci pour votre aide lors de ma première location qui s’est très bien déroulée

Sebastien L. propriétaire d'un ADRIA Twin 600 spt à Salernes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que votre première location s'est bien déroulée. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sophie M.

Le 03/10/2018 -

Un des meilleurs sites de réservation...

Sophie M. a loué le camping-car de Jean-Philippe D. à Guérande

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre compliment ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de THIERRY T.

Le 03/10/2018 -

Site bien fait et facile , si on appelle une opératrice répond très rapidement ... bravo

THIERRY T. a loué le camping-car de Dominique P. à Saint-Usage

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A bientôt.

avatar de Marcel C.

Le 03/10/2018 -

Félicitation pour votre site. Pour le prochain voyage nous prévoyons de garder la même façon de voyager. C'est tout simplement super. Commentaires d'un Québécois.

Marcel C. a loué le camping-car de Marijke V. à Pontchâteau

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir prochainement :)

avatar de Borja P.

Le 02/10/2018 -

Primera experiencia con wikicampers, simplemente genial. Espero que sigamos colaborando mucho tiempo.

Borja P. propriétaire d'un MULTIVAN westfalia. 1.9 67Cv à Hendaye.

Réponse de Wikicampers:

Estimado proprietario, Todo nuestro equipo está encantado de saber que está satisfecho con nuestros servicios y que aprecias nuestro acompañamento. Le agradacemos por tu confianza y por haber dedicado el tiempo de compartir tu experencia. Te deseamos muchos mas alquileres con Wikicampers ;)

avatar de Catherine C.

Le 02/10/2018 -

Trés bons contacts ,beaucoup de bienveillance, explications claires

Catherine C. a loué le camping-car de Aurélie M. à Vue

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente location sur Wikicampers. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Nicolas I.

Le 02/10/2018 -

excellent service. expérience à renouveler avec plaisir

Nicolas I. a loué le camping-car de Stéphane L. à Theix

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Claude et céline C.

Le 02/10/2018 -

Merci wikicamper pour vôtre gestion suite à quelques petit bobo, j'ai pu constater vôtre réactivité ainsi que vôtre bienvellance vis à vis du locataire.

Claude et céline C. propriétaire d'un ADRIA Matrix axess M670 SC à Plaisance-du-Touch.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner et répondre à vos questions ! Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jerome G.

Le 01/10/2018 -

Merci pour ce top wiki-trip!

Jerome G. a loué le camping-car de Philippe P. à Moliets-et-Maa

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que votre séjour en Van vous ait plu. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de JEAN-REMY T.

Le 01/10/2018 -

Voilà le moment tant attendu de l'évaluation... Eh bien pour moi, c'était une 1ère à tous niveaux. 1ère location d'un camping car, 1ère fois auprès d'un particulier et 1ère fois auprès des services de Wikicampers. Après des longues heures de comparaison entre Wikicampers et un autre site de même envergure dont je terrai le nom, je me suis finalement décidé sur Wikicampers car les informations fournies sur les assurances complémentaires étaient bien plus claires et facile d'accès que leurs confrères. Certes, je ne le cache pas, la différence de prix était présente mais j'ai préféré prendre un peu plus cher mais être sûr de ce que j'avais. Je extrêmement satisfait des services de Wikicampers. Après avoir surfé quelques jours sur leur site et après quelques devis fait sur leur site, les opératrices n'hésitent pas à vous rappeler d'elles-mêmes pour vous orienter dans votre choix. Idem au niveau du site, le service de chat en direct est très utile, surtout quand c'est une première fois. Services qui n'est pas présent chez leurs confrères. Et au niveau de la location, je suis tombé sur un propriétaires extrêmement sympathique, hyper disponible sur toute la durée de la location et très arrangeant !! C'est une excellente 1ère expérience pour moi et je n'hésiterai pas à recommander la plate forme Wikicampers, le propriétaire du camping car et les excellents services fournis de la part de toute l'équipe. Un grand merci à vous et j'espère à bientôt pour de nouvelles aventures avec vous. Bien cordialement, Jean-Rémy

JEAN-REMY T. a loué le camping-car de Anthony D. à Cranves-Sales

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services, merci de nous avoir fait confiance. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette démarche. Nous espérons que vous avez bien profité de votre location et pu découvrir de beaux paysages. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

avatar de Gilles R.

Le 01/10/2018 -

Plus facile que ça pour louer un camping car on ne trouvera pas ailleur. cite pratique,rapide, convivial,et sûr. Merci à toute l'équipe Wikicampers !!

Gilles R. a loué le camping-car de Christophe D. à Naves

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Merci de votre confiance. A bientôt !

avatar de Anthony D.

Le 01/10/2018 -

Très bon site, et l'application pour faire l'état des lieux est top !

Anthony D. propriétaire d'un CHALLENGER 398 XLB Special Edition 2017 à Cranves-Sales.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre application :) A bientôt sur Wikicampers.

avatar de José G.

Le 30/09/2018 -

Bonjour, je tiens à vous remerciez pour votre sympathie, votre réactivité et la simplicité de l'utilisation de votre site. José.

José G. a loué le camping-car de Christophe R. à Saint-Lupicin

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Pierre O.

Le 28/09/2018 -

vous très réactifs et de bons conseils, tout est très bien, merci a toute l'équipe

Pierre O. propriétaire d'un CHAUSSON flash 07 à Corberon.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Mireia P.

Le 27/09/2018 -

todo muy bien, el importe del seguro con la fianza reducida lo encontré cercano al abusivo. el proceso de pago de alquiler y fianza no está muy claro

Mireia P. a loué le camping-car de Colette L. à Saint-Colomban

Réponse de Wikicampers:

Querido viajero, Queremos darte las gracias por habernos dedicado el tiempo de compartir tu opinión sobre Wikicampers. Tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestros servicios y seguir satisfaciéndote. Todo nuestro equipo te agradece el haber confiado en nosotros. ¡Hasta pronto para nuevas aventuras !

avatar de Valérie S.

Le 26/09/2018 -

Merci pour votre appli super utile et très simple d’utilisation. Tout est géré par Wikicampers ce qui facilite grandement et donne confiance surtout pour une 1ère expérience. Merci à tous et à très bientôt.

Valérie S. a loué le camping-car de Gwendoline H. à Sylvains-les-Moulins

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre application ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages . :) A bientôt sur Wikicampers !

avatar de Nicolas M.

Le 26/09/2018 -

Notre 1ère location de camping-car entre particulier s'est déroulée parfaitement bien, est tout était conforme aux différentes informations trouvées sur le site. Merci

Nicolas M. a loué le camping-car de Véronique B. à Sardan

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! Merci de votre confiance. :)

avatar de Patrick B.

Le 25/09/2018 -

Site de réservation très fiable bravo à l'équipe

Patrick B. a loué le camping-car de Joel Z. à La Grande-Motte

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. :)