Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Benoit D.

Le 18/08/2018 -

Pour une première fois j'ai apprécié ce site, qui a suivi notre location de bout en bout

Benoit D. a loué le camping-car de Laurent F. à Vennecy

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre location. Notre équipe est ravie de pouvoir vous accompagner durant cette expérience en camping car ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Eric G.

Le 17/08/2018 -

Une équipe sérieuse et réactive. Merci et bonne continuation. Eric GIRARD

Eric G. a loué le camping-car de Philippe V. à Pineuilh

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Patrice R.

Le 17/08/2018 -

Toujours au top quand il y a des soucis avec les locataires malveillants

Patrice R. propriétaire d'un RAPIDO 999M à Roquefort-sur-Garonne.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de DOMINIQUE G.

Le 16/08/2018 -

PLusieurs location avec vous et encore bravo, vous maitrisez votre sujet !

DOMINIQUE G. a loué le camping-car de Martine B. à Cernay

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 2ème année consécutive ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. :) A bientôt.

avatar de Frederic D.

Le 13/08/2018 -

Tres bon site .personnel accueillant et repondant a nos questions avec amabilite .bons conseils et documents fournis utiles.merci pour votre organisation

Frederic D. propriétaire d'un FRANKIA I650 à Labourse.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Innes P.

Le 13/08/2018 -

Only discovered Wikicampers through internet search. They were really good and offered us a simple way to access a great choice of camper-vans. Everything went very smoothly, both with Wikicampers and the family we hired the camper-van from. I have been telling all of my friends about how easy the whole process was. Will use them again for sure.

Innes P. a loué le camping-car de Rachel L. à Vertou

Réponse de Wikicampers:

Dear Traveller, Thank you for your testimony. We are delighted to hear that you are satisfied with your rental ! See you soon on Wikicampers :)

avatar de JEROME P.

Le 13/08/2018 -

Accueil fantastique au téléphone. Superbe réactivité, ensemble bien qu’on est au Pays basque ! Félicitations et continuez comme ça

JEROME P. a loué le camping-car de Patrice R. à Roquefort-sur-Garonne

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. A bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Estelle H.

Le 13/08/2018 -

Application très simple d utilisation et très pratique

Estelle H. a loué le camping-car de Céline B. à Fonsorbes

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre application. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de Marie-Claude T.

Le 13/08/2018 -

Merci de l'aide et des conseils précieux que vous nous apportez pour la location de notre camping-car.

Marie-Claude T. propriétaire d'un ITINEO MJB 740 à Saint-Paul-en-Pareds.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Merci pour vos compliments ! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jérôme L.

Le 12/08/2018 -

Tout est parfait , mais les assurances sont trop cheres.

Jérôme L. a loué le camping-car de Ludivine L. à Saint-Thuriau

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! A très bientôt :)

avatar de Olivier F.

Le 12/08/2018 -

le site mériterait d'être plus accessible ou plus simple d'utilisation.

Olivier F. propriétaire d'un RAPIDO Transit à Besse-et-Saint-Anastaise.

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer notre service. A bientôt sur notre site !

avatar de Frédéric B.

Le 12/08/2018 -

Malgré une annulation 2 semaines avant la date prévue, nous avons pu trouver une autre camping-car équivalent. Ceci grace au choix assez important sur le site. J'aurai tout de même apprécié un coup de téléphone de votre part, afin de nous accompagner dans notre nouvelle reccherche.

Frédéric B. a loué le camping-car de Christian G. à Senas

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous sommes ravis que vous ayez pu louer un autre véhicule. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Richard V.

Le 12/08/2018 -

satisfait de notre 1ère sortie en camping car ,et ce sera surement a refaire et plus longtemps. mais avec un profilé ou un intégral.

Richard V. a loué le camping-car de Vincent et Aurelie W. à Mourmelon-le-Grand

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre location vous ait plu ! A bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Nicole D.

Le 11/08/2018 -

malgré le contretemps dû à une panne mécanique, merci d'avoir assuré avec votre service assistance

Nicole D. propriétaire d'un AUTRE Ducato à Dax.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de notre suivi suite à cette panne mécanique. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pierre M.

Le 11/08/2018 -

Souhaitant que nous ayons à collaborer encore plus souvant c'est tellement bien

Pierre M. propriétaire d'un CHAUSSON TRIGANO best of 718 eb à Tarbes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Bernard J.

Le 09/08/2018 -

Super site et super contact téléphonique. Réponse à toutes mes interrogations, site à recommander sans modération!

Bernard J. a loué le camping-car de Renaud J. à Marseille

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et d'avoir répondu à vos interrogations :) Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour !

avatar de Sébastien V.

Le 08/08/2018 -

Le système de Chat en direct est simplement indispensable au regard des autre sites... merci pour ce service.

Sébastien V. propriétaire d'un WESTFALIA VIANO MARCO POLO V6 à Challes-les-Eaux.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Benoît P.

Le 07/08/2018 -

Je n'ai pas eu affaire à Wikicampers directement mais le concept et le site sont bien pensés.

Benoît P. a loué le camping-car de PHILIPPE I. à Saint-Dizier

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de ce concept :)

avatar de Damien L.

Le 07/08/2018 -

Merci. Ce fut une découverte et la facilité d'accès et le sérieux sont rassurants pour les néophytes que nous étions. Merci à toute l'équipe !

Damien L. a loué le camping-car de David W. à Outreau

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages.

avatar de Jean-Claude L.

Le 07/08/2018 -

Efficace et trés compétitif. Je recommande.

Jean-Claude L. a loué le camping-car de Cedric D. à Châteaubernard

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt :)

avatar de Caroline B.

Le 07/08/2018 -

première expérience très réussie, aucun souci rencontré... vivement la prochaine !

Caroline B. a loué le camping-car de Jean-Louis L. à Perpignan

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. :)

avatar de Jerome L.

Le 07/08/2018 -

Wikicampers est à mon avis le meilleur moyen de louer un camping-car en toute sérénités

Jerome L. a loué le camping-car de Cyrille N. à Conflans-sur-Anille

Réponse de Wikicampers:

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Michael B.

Le 06/08/2018 -

Excellent pour la location de mon CC. L'application est super facile à utiliser. Pratique pour les états des lieux.

Michael B. propriétaire d'un CHAUSSON Welcome 4 à Romans-sur-Isère.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre application "My Wikicampers". Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Patrick B.

Le 06/08/2018 -

Nous apprécions votre disponibilité et votre sérieux. Nous avons réalisé notre première location en toute confiance. Merci à vous.

Patrick B. propriétaire d'un LE VOYAGEUR LV7 à Tonneins.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Fumagalli I.

Le 06/08/2018 -

Great first experience with a camping-car thanks to Wikicampers

Fumagalli I. a loué le camping-car de Cecile L. à Pignans

Réponse de Wikicampers:

Dear Traveller, Thank you for your testimony. We are delighted to hear that you are satisfied with your rental ! See you soon on Wikicampers :)

avatar de Claude et céline C.

Le 01/08/2018 -

j'espére que sa va continuer ainsi, la prévention à sont effet positif grâce à vos nombreux conseils tous ce passe à merveille.

Claude et céline C. propriétaire d'un ADRIA Matrix axess M670 SC à Plaisance-du-Touch.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de CHRISTIANE R.

Le 01/08/2018 -

Malgrès notre litige avec le propriétaire, il est juste de constater que Wikicampers est un site internet très sérieux ! Le service client est particulièrement à l'écoute de ses clients et reste toujours très aimable ! Pour cel nous reviendrons vers vous pour un autre séjour. À bientôt

CHRISTIANE R. a loué le camping-car de Yolande D. à Biganos

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service client ! Nous espérons qu'une future location vous apportera entière satisfaction.

avatar de Thierry M.

Le 01/08/2018 -

Sérieux, je recommande, merci pour toute les informations utiles et votre gentillesse au téléphone.

Thierry M. propriétaire d'un CHALLENGER Mageo 116 à Castelsarrasin.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous sommes ravis que votre 1ère location se soit bien déroulée. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Fabrice J.

Le 01/08/2018 -

je suis ravie d'avoir découvert ce site, à garder dans un coin...

Fabrice J. a loué le camping-car de Jacques D. à Couternon

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Leina S.

Le 31/07/2018 -

Un site qui m'était inconnu mais quelle belle découverte ! :) Pratique, rapide, fonctionnel et cela marche au top ! Que ce soit pour modifier les dates, pour répondre aux questions ou autre. Quelle super idée ! Je le recommande et l'utiliserai prochainement ! C'est bien pratique d'avoir de nombreux contacts et diverses offres pour toutes les recherches et régions au même endroit !

Leina S. a loué le camping-car de Lucile V. à Thonon-les-Bains

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location !