Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Benoit P.

Le 19/06/2018 -

Merci pour votre sympathie et votre professionnalisme, je n’hésiterai pas vous contacter nouvelle expérience. Continue comme ça et bon courage

Benoit P. a loué le camping-car de Patrick D. à Fitou

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Anne M.

Le 18/06/2018 -

Un site qui n'est pas toujours très pratique en fonction du support utilisé, tablette mobile ou PC. Une certaine rigidité difficile à gérer la premiere fois mais au final très satisfaite....

Anne M. a loué le camping-car de Cyril G. à Le Coteau

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions!

avatar de Bertille T.

Le 18/06/2018 -

Merci pour votre reactivite et votre aide tres personalisee. Vraiment surprise par la qualite et proximite du service.

Bertille T. a loué le camping-car de Laurent L. à Labastide-Monréjeau

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Bruno B.

Le 18/06/2018 -

bonne réactivité pour une réservation la veille pour le lendemain :)

Bruno B. propriétaire d'un MONCAYO ducato 1.9td à Juilly.

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Jean-Claude E.

Le 18/06/2018 -

Super avec l’application encore plus de facilité dans les démarches

Jean-Claude E. propriétaire d'un RIMOR XGO Dynamic 21 à Aix-en-Provence.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement et l'application. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Anthony T.

Le 16/06/2018 -

Je recommanderai ce site, très pratique, tout s’est bien passé. L’equipe est réactive et de bon conseil.

Anthony T. a loué le camping-car de Gérard D. à Gaillan-en-Médoc

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Jean-François L.

Le 14/06/2018 -

Je vous recommande, meme en cas de location chez un autre wikiproprio :) continuez comme ca !!

Jean-François L. propriétaire d'un CHAUSSON FLASH 03 à Alise-Sainte-Reine.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour votre témoignage. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services ! En vous souhaitant encore de belles locations :)

avatar de Pascal E.

Le 14/06/2018 -

Rien à dire tout est très bien

Pascal E. propriétaire d'un PILOTE essentiel G 740 à Hérouvillette.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Serge Y.

Le 14/06/2018 -

MERCI POUR VOTRE ACCEUIL. LE TOP

Serge Y. a loué le camping-car de Wikicampers W. à Bidart

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Ce fut un plaisir de vous rencontrer. Au plaisir de vous revoir bientôt :)

avatar de Stéphane L.

Le 13/06/2018 -

Bon accompagnement des propriétaires

Stéphane L. propriétaire d'un MAC LOUIS MC4-78 à Theix.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de JACK D.

Le 13/06/2018 -

Tres bon suivi et déroulé du site Serieux et Pro

JACK D. a loué le camping-car de Bruce J. à Navailles-Angos

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Pascal T.

Le 13/06/2018 -

très professionnel je réutiliserais ce site

Pascal T. a loué le camping-car de Cyril F. à Lagny-le-Sec

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci de votre confiance. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. A bientôt :)

avatar de Jean-Louis R.

Le 12/06/2018 -

Votre site est très convivial et les interlocuteurs que j 'ai eu très compétant. A une prochaine fois

Jean-Louis R. a loué le camping-car de Maurice D. à Épercieux-Saint-Paul

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Kees A.

Le 12/06/2018 -

Peut etre le site ausi dans une autre langue?

Kees A. a loué le camping-car de Jean-Louis L. à Perpignan

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Le site vient d'être traduis en 3 langues : Anglais; Espagnol et Allemand. Nous espérons que ces précisions vous apporteront satisfaction :)

avatar de Kévin D.

Le 11/06/2018 -

Très simple d'utilisation réponse rapide des propriétaires je renouvelerai cette expérience avec la famille de nouveau

Kévin D. a loué le camping-car de Marc H. à Solliès-Pont

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre location vous ait plu ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. A bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Michel D.

Le 11/06/2018 -

Faciele de louer par votre site aucun probléme

Michel D. propriétaire d'un AUTRE ETRUSCO T 5900 DB à Quincey.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Noël P.

Le 11/06/2018 -

Site très bien organisé et sérieux

Noël P. a loué le camping-car de Jackie Q. à Le Landreau

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Bernard H.

Le 10/06/2018 -

rien a dire . bravo tout c'est dérouler sans probleme suivi serieux

Bernard H. propriétaire d'un CHAUSSON Best Of 28 à Le Chalard.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que votre première location s'est bien déroulée. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Vincent L.

Le 10/06/2018 -

Découverte de votre site qui a permis de concrétiser un week-end dans les meilleures conditions grâce à vous. Merci

Vincent L. a loué le camping-car de JACKY D. à La Rochelle

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de Jean-Pierre M.

Le 09/06/2018 -

Nous avons apprécié le sérieux et la rigueur qui rassurent locataire et loueur. Suite à une panne de dernière minute à deux jours de notre départ, les agents du site se sont mis en quatre pour que nous puissions partir quand même. BRAVO ! ! ! et MERCI ! ! !

Jean-Pierre M. a loué le camping-car de Ludovic G. à Geneston

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver un autre véhicule et nous espérons que vous avez bien profité de votre séjour ! Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre retour :)

avatar de Joao F.

Le 09/06/2018 -

Équipe dynamique et à l'écoute des clients c'est rares de nos jours

Joao F. a loué le camping-car de SUZANNE A. à Fontenay-aux-Roses

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de Esther M.

Le 08/06/2018 -

Rien a redire, c'est toujours rassurant et simple de louer via Wikicampers.

Esther M. propriétaire d'un BURSTNER Aviano i684 à Hégenheim.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous appréciez notre accompagnement. Merci de votre confiance A bientôt :)

avatar de Francis L.

Le 08/06/2018 -

Je remercie toute l'équipe de Wikicampers pour le bon travail qu'ils font je recommanderais à d'autres propriétaires le site

Francis L. propriétaire d'un BENIMAR tessoro 440 up à Saint-Jean-d'Illac.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Dominique R.

Le 07/06/2018 -

très bonne équipe,à bientôt pour une prochaine réservation.Dominique

Dominique R. a loué le camping-car de Pierre et Elsa J. à Ouroux-sur-Saône

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre équipe ! Nous sommes heureux que votre location vous ait plu. Merci de votre fidélité, à bientôt :)

avatar de Pierre B.

Le 06/06/2018 -

Comme depuis quelques années nous sommes vraiment ravis de travailler avec votre sympathique équipe.

Pierre B. propriétaire d'un CHAUSSON 718 XLB à Saint-Sornin-Leulac.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Michel C.

Le 06/06/2018 -

tout s'est très bien passé.

Michel C. a loué le camping-car de Christian C. à Pertuis

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! A bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Gaëlle A.

Le 06/06/2018 -

Aucun souci particulier, choix du locataire pour la location sérieux et si besoin wikicampers n'est pas très loin pour répondre à toutes nos éventuelles questions que l'on aurait.

Gaëlle A. propriétaire d'un LAIKA X695 à Montours.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Christophe S.

Le 05/06/2018 -

trés pro, continuez comme ça !!!

Christophe S. propriétaire d'un BURSTNER T595 privilége à Crespin.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jérémy C.

Le 04/06/2018 -

Site très bien construit. Facile et pratique, pour une première expérience j'ai beaucoup apprécié. Je sais à qui m'adresser pour mon prochain voyage...

Jérémy C. a loué le camping-car de Marijke V. à Pontchâteau

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages :) Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site !

avatar de Sophie V.

Le 04/06/2018 -

toujours au top wikicampers

Sophie V. propriétaire d'un FONT VENDOME MASTER XS à Chambéry.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)