Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Corine B.

Le 13/12/2018 -

Super expérience. A refaire.

Corine B. a loué le camping-car de Aurélie T. à Saint-Etienne-de-Cuines

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. Nous sommes heureux que votre location vous ait plu ! A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Dominique F.

Le 04/12/2018 -

Camping car spacieux,pratique avec une bonne tenue de route .

Dominique F. a loué le camping-car de Jean-Pierre M. à Kerlaz

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Jean-Pierre. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Patrick J.

Le 28/11/2018 -

tres efficace. l aide via le chat est vraiment bien faite

Patrick J. propriétaire d'un HYMERMOBIL S Klass 660 à Carouge.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Gilles G.

Le 27/11/2018 -

merci très belle experience en famille avec 3 enfants !

Gilles G. a loué le camping-car de Nadia L. à Dommary-Baroncourt

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Sylvain L.

Le 26/11/2018 -

Notre première expérience de location a été une réussite, merci à Wikicampers pour son support !

Sylvain L. propriétaire d'un CHAUSSON Flash 03 à Petiville.

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Olivier C.

Le 21/11/2018 -

Un très bon moments passe à bord de leur camping car

Olivier C. a loué le camping-car de Pascal M. à Villes

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Pascal. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires.Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Micheline T.

Le 20/11/2018 -

Grâce à vous et à votre accompagnement j'ai découvert le camping car et avec un propriétaire aussi gentil j'espère renouveler l'expérience

Micheline T. a loué le camping-car de Sylvain L. à Petiville

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation. N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Marie-Claude T.

Le 19/11/2018 -

Un accueil sympathique au téléphone, des conseils de qualité. Une bonne réactivité. Nous avons été rapidement prévenus d'une location de dernière minute, et grâce à cela, la location a pu se faire. Merci à vous.

Marie-Claude T. propriétaire d'un ITINEO MJB 740 à Saint-Paul-en-Pareds.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous avoir à nouveau au téléphone :)

avatar de Yannik H.

Le 18/11/2018 -

Merci Wikicampers pour la qualité et le sérieux de votre travail !

Yannik H. propriétaire d'un DETHLEFFS Trend à Mœrnach.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pascal F.

Le 18/11/2018 -

3 ème location et site au top

Pascal F. a loué le camping-car de Sylvie D. à Glomel

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 3ème fois ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Carole L.

Le 17/11/2018 -

A bord de ce camping car nous avons découvert tranquillement et en famille LES hautes Pyrénées. LES vacances se sont très bien passées grâce notamment à une très bonne literie et un camping qui possède toute les commodités nécessaires à la vie de tous les jours. Non seulement pratique, étant récent il propose un design moderne où il est agréable de se retrouver. Je recommande cette location. Nous, c est sûr, nous réitérerons !

Carole L. a loué le camping-car de Yannick J. à Canet-en-Roussillon

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Charles Ivy P.

Le 17/11/2018 -

Très pratique et bien fichu. Permet de louer aisément un camping car proche de chez vous.

Charles Ivy P. a loué le camping-car de Joachim L. à Vern-d'Anjou

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir sur le site prochainement :)

avatar de Christian M.

Le 17/11/2018 -

Nous avons beaucoup apprécié le site Wikicampers qui permet de louer en confiance un CC parfaitement adapté à nos besoins.

Christian M. a loué le camping-car de Muriel A. à Gardanne

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de ALAIN D.

Le 15/11/2018 -

tout c'est très bien passé. très agréable et à l'écoute au téléphone.

ALAIN D. a loué le camping-car de Olivier G. à

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Bernard G.

Le 15/11/2018 -

Pour une première , c'est une réussite . Merci à votre équipe et j'espère à bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement Bernard et Yvette.

Bernard G. propriétaire d'un DETHLEFFS GLOBEBUS 15 à Beaune.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que votre 2ème location s'est bien déroulée. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de BRUNO T.

Le 15/11/2018 -

ne changer rien, le service client est toujours en live , si besoins, merci

BRUNO T. a loué le camping-car de Jean-Claude T. à Cintré

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 6ème fois ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de Arabella P.

Le 15/11/2018 -

Super site, facile d'utilisation, je recommande.

Arabella P. a loué le camping-car de Jean-Luc et Maryline G. à Elne

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Pierre D.

Le 14/11/2018 -

SITE PRATIQUE Très beau camping car qui comporte tout ce qu'il faut malgré sa petite taille. Propriétaire jeune, sympa et dynamique. Nous recommandons.

Pierre D. a loué le camping-car de Lucas B. à Courtenay

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Lucas. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Delphine G.

Le 14/11/2018 -

assistance rapide et claire dès que l'on a eu besoin de renseignements

Delphine G. a loué le camping-car de Patricia S. à Le Relecq-Kerhuon

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) En espérant vous revoir pour une prochaine location.

avatar de Patrick H.

Le 14/11/2018 -

merci a mon interlocutrice qui a su m'accompagner tout au long de mla demarche de location

Patrick H. a loué le camping-car de Bernard B. à Floirac

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! A bientôt sur Wikicampers

avatar de Andrea C.

Le 13/11/2018 -

Nouv avons trouvé le site bien fait avec toutes les informations nécessaires disponibles. Tout c'est bien passè avec vous et nous reccomanderons Wikicampers à nos amis.

Andrea C. a loué le camping-car de Jean-François F. à Bischwiller

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous.

avatar de SYLVIE M.

Le 13/11/2018 -

Merci à vous et bravo pour votre organisation (site et téléphonie qui se complétent parfaitement et c'est rassurant). On a l'impression de traiter avec de vrais professionnels. Bonne continuation

SYLVIE M. a loué le camping-car de Vincent B. à Morlaas

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Emmanuelle D.

Le 13/11/2018 -

Hâte de repartir en vacances grâce à vos services!

Emmanuelle D. a loué le camping-car de Jean-Pierre J. à Elven

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Jerome C.

Le 13/11/2018 -

Simple et efficace. tres bon contact à la fois avec le propriétaire du véhicule et les hôtesses Wikicampers

Jerome C. a loué le camping-car de Patrick L. à Audenge

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Frederic C.

Le 13/11/2018 -

Super clair pratique bien pensé !!!nous relouerons avec votre site!!

Frederic C. a loué le camping-car de Simon P. à Escaudain

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Samuel F.

Le 13/11/2018 -

Site bien conçu et ergonomique. Service client attentif et réactif

Samuel F. a loué le camping-car de Willy K. à Roézé-sur-Sarthe

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Michel M.

Le 12/11/2018 -

des rencontres sympathiques entre loueur et locataire c'est ça aussi Wikicampers

Michel M. propriétaire d'un CHAUSSON Allegro 62 à Auterive.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers et de belles expériences :)

avatar de Marie G.

Le 11/11/2018 -

Nous sommes satisfaits du site et nous recommandons

Marie G. propriétaire d'un ADRIA 680DP à Quévert.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Yvan D.

Le 11/11/2018 -

Merci beaucoup notre premier voyage en camping car a été une réussite grâce à wikicampers et notre loueur

Yvan D. a loué le camping-car de Lionel M. à Mably

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette (1ère) expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de SEBASTIEN B.

Le 11/11/2018 -

Tout est très clair, même pour des néophytes. La procédure de location est à la fois simple et sécurisée.

SEBASTIEN B. a loué le camping-car de Sandrine G. à Cérons

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)