Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de David V.

Le 15/09/2019 -

merci de votre réactivité pour cette location de dernière minute dans un délais très court.

David V. propriétaire d'un CHALLENGER 102 rénové en 2019 à Saint-Jean-des-Mauvrets.

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Pierrick A.

Le 14/09/2019 -

Très sympathique et agréable service client

Pierrick A. propriétaire d'un BURSTNER Lyséo Privilège TD734 à Montauban.

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Florence M.

Le 14/09/2019 -

des conseillers réactif à nos appels et nous conseils.merci pour votre site ,nous repartirons pour un notre voyage.

Florence M. a loué le camping-car de Philippe B. à Le Luc

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Lydie R.

Le 13/09/2019 -

Excellent site, vous pouvez réserver en toute confiance

Lydie R. a loué le camping-car de MAXIME V. à Grimaud

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Carine B.

Le 12/09/2019 -

Au top ! Premiere expérience réussie, je recommande +++++

Carine B. a loué le camping-car de Sylvie C. à Vaulx-en-Velin

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Sylvain D.

Le 12/09/2019 -

Parfait!!! Site nikel réactivité parfaite!

Sylvain D. a loué le camping-car de Céline B. à Fonsorbes

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Pascal B.

Le 12/09/2019 -

Toujours aussi performant. Très satisfait de la prestation Wikicampers

Pascal B. propriétaire d'un DETHLEFFS GLOBE 4 à Carnin.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean - marc H.

Le 11/09/2019 -

merci beaucoup pour votre gentillesse et le bon suivi de cette location je recommande wikicampers merci encore et à une prochaine location

Jean - marc H. a loué le camping-car de Aline M. à Saissac

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Ophelie B.

Le 10/09/2019 -

Tout s'est déroulé avec fluidité. Pour une première location de camping-car, nous avons été enchanté! Nous recommandons :)

Ophelie B. a loué le camping-car de Stéphane G. à Nice

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous.

avatar de Marc L.

Le 10/09/2019 -

Si je devais dans les prochains mois ou années louer un camping car pour un autre périple je passerais très certainement par votre site que je recommande a tout le monde

Marc L. a loué le camping-car de Jean-Loup C. à Sorède

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Philippe L.

Le 09/09/2019 -

Merci pour vos compétences et votre sympathie. A bientot

Philippe L. a loué le camping-car de Yoann L. à Ploemel

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Jean Yves D.

Le 09/09/2019 -

Très professionnel et très bien oraganisé sur le plan administratif . Super.

Jean Yves D. a loué le camping-car de DIDIER R. à Ludon-Médoc

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Sophie D.

Le 07/09/2019 -

vous avez été rapide et efficace suite à ma demande tardive! merci

Sophie D. a loué le camping-car de Jacqueline B. à Crossac

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Quentin G.

Le 06/09/2019 -

Merci à l'équipe pour leur disponibilité et leur réactivité... j'ai pu échanger de nombreuse fois avec eux, et toujous des réponse rapide et précise. Je recommanderais, et surtout, je reviendrais.

Quentin G. a loué le camping-car de Francis D. à Saint-Vallier

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Anna R.

Le 05/09/2019 -

Site très simple d'utilisation, rassurant et très bien conçu. Je le recommande vivement.

Anna R. a loué le camping-car de Grégory S. à Toulouse

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Fanny T.

Le 05/09/2019 -

Renseignements rapides et complets par téléphone. Pas d’attente lors de mon appel qui a été pris en charge de suite.

Fanny T. a loué le camping-car de Florian B. à Antibes

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de JEAN MARC B.

Le 05/09/2019 -

Une communauté qui grandit de part le sérieux des personnes et de leurs engagements , BRAVO

JEAN MARC B. a loué le camping-car de Jean Marc D. à Gigean

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Christophe T.

Le 05/09/2019 -

site serieux est aide beaucoup pour une location

Christophe T. a loué le camping-car de Michel M. à Auterive

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Pascale F.

Le 05/09/2019 -

Tout s'est passé comme prévu. Belle expérience

Pascale F. a loué le camping-car de Angelina N. à Longevilles-Mont-d'Or

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Maïté B.

Le 05/09/2019 -

Site facile d'utilisation. On se sent accompagné dans la production des documents pour la réservation et la location. Conseils utiles sur le site pour les nouveaux campeurs

Maïté B. a loué le camping-car de Bernard A. à Vertrieu

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! A bientôt =)

avatar de Roland J.

Le 05/09/2019 -

Continuez comme ça

Roland J. propriétaire d'un MAC LOUIS MC4 73G Carat à Taluyers.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour votre avis =)

avatar de Flavien P.

Le 04/09/2019 -

Rien à redire service téléphonique réactif site simple à utiliser très bien

Flavien P. a loué le camping-car de Claude L. à Mazan

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Peggy S.

Le 03/09/2019 -

Je trouve ce site très bien, simple d'utilisation, on retrouve facilement toutes les informations utiles tout au long du cycle de la réservation. Je pense réutiliser ce site à l'avenir.

Peggy S. a loué le camping-car de Aurélie L. à Vars

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Olivier P.

Le 03/09/2019 -

L'équipe Wikicampers est disponible, agréable et efficace. Merci !

Olivier P. propriétaire d'un WESTFALIA Marco Polo à Rovon.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Charles-Henri G.

Le 03/09/2019 -

Choix et réservation très simple, je recommande à tous mes proches de tester l'aventure Camping Car

Charles-Henri G. a loué le camping-car de Michel C. à Mareuil-lès-Meaux

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Gwenaëlle L.

Le 02/09/2019 -

Au début ce n'était que pour un essai et finalement, on a décidé de retenter l'expérience pour 15 jours l'année. Merci très bon site en qui j'ai toute confiance.

Gwenaëlle L. a loué le camping-car de Edouard L. à Rennes

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux que votre location vous ait plu ! Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de Sebastien L.

Le 01/09/2019 -

Essayer c'est l'adopter, c'était notre première fois et nous avons été séduit par ce sentiment de liberté. Le camping car est dans un état général parfait et très propre avec des propriétaires très gentils et aimable. Nous conseillons à tout le monde de vivre cette expérience unique.

Sebastien L. a loué le camping-car de Christophe A. à Saint-Joseph

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de Alain L.

Le 29/08/2019 -

Wikicampers et un trés bon site de location de camping car à l écoute même par téléphone en cas d incompréhension sur le site .un propriétaire Jacky et son challenger super sympa à refaire trésorerie prochainement

Alain L. a loué le camping-car de JACKY D. à La Rochelle

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Mélanie G.

Le 28/08/2019 -

Site très bien fait, simple et intuitif. Equipe réactive, Je suis ravie de cette première expérience de location de camping car!

Mélanie G. a loué le camping-car de Serge C. à Mouguerre

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Rémi L.

Le 28/08/2019 -

Tout s'est bien passé avec ma location de van. J'ai eu un petit problème avec le van pendant le trip et Wikicampers a été rapide pour m'aiguiller sur la procédure à suivre. Je recommande +1

Rémi L. a loué le camping-car de Maxime L. à Fougères

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant votre location. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)