Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Jean pierre C.

Le 21/10/2019 -

A l'écoute et toujours très respectueux et reactif aux questions demandées

Jean pierre C. propriétaire d'un CHALLENGER 151 à Le Petit-Quevilly.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Richard G.

Le 20/10/2019 -

Wikicampers, une équipe de Pro pour une gestion de la location Top. Tout est carré et sécurisé pour le locataire comme pour le propriétaire, bravo.

Richard G. a loué le camping-car de Pascal H. à Sélestat

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de SOPHIE R.

Le 15/10/2019 -

Accueil téléphonique au top, personne trés agréable, pour ma part, un service irréprochable, merci

SOPHIE R. a loué le camping-car de Joelle B. à Pessac

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Pascale G.

Le 14/10/2019 -

Camping car très fonctionnel le locataire très sympathique et disponible nous avons passez de superbe vacances pour une première fois en camping car a refaire

Pascale G. a loué le camping-car de Gérard P. à Vienne

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Jean Marc J.

Le 13/10/2019 -

Site de location très efficient, et de bonnes relations avec leurs collaborateurs. Je recommande ce site.

Jean Marc J. propriétaire d'un CALIFORNIA T6 à Bourg-en-Bresse.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Laurent D.

Le 10/10/2019 -

Merci pour l'efficacité du service et la gentillesse des contacts au telephone.

Laurent D. propriétaire d'un TRANSPORTEUR T5 à Labenne.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Claude S.

Le 10/10/2019 -

Merci pour votre travail d'accompagnement dans les formalités administratives

Claude S. propriétaire d'un CHAUSSON FLASH à Tignieu-Jameyzieu.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site. A très bientôt. :)

avatar de Pierre B.

Le 09/10/2019 -

nous sommes entièrement satisfaits de vos services et vous recommandons vivement

Pierre B. propriétaire d'un CHAUSSON 718 XLB à Saint-Sornin-Leulac.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Serge R.

Le 08/10/2019 -

C'est très bien de pouvoir avoir un interlocuteur rapidement au téléphone

Serge R. a loué le camping-car de Audrey P. à Lempdes

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A très bientôt.

avatar de Sébastien L.

Le 07/10/2019 -

Top très accueillant et sympathique au téléphone pour finalisé la location

Sébastien L. a loué le camping-car de Jean-baptiste B. à Saint-Philibert

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de Corinne M.

Le 07/10/2019 -

Très bien conseillé par le propriétaire, malgre tout nous ne reproduirons plus ce mode de vacances il ne correspond pas à nos attentes.

Corinne M. a loué le camping-car de Jean-Pierre P. à Chevenoz

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que ce mode de voyage ne correspond pas à vos attentes. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait lors de vos prochaines vacances !

avatar de Mick B.

Le 07/10/2019 -

Great site with huge variety of vans to pick from ,wish we had this in Ireland.

Mick B. a loué le camping-car de LACOUT L. à Labenne

Réponse de Wikicampers:

Dear traveller, Thank you for your comments. It was a pleasure to help you in your booking. See you soon on Wikicampers !

avatar de FLORENCE L.

Le 04/10/2019 -

contrat de location plus que complet même des petits choses qu'on ne pense pas. Je recommanderais ce site à des amis voulant faire de la location

FLORENCE L. propriétaire d'un CHAUSSON welcome 78 à Herly.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-Paul V.

Le 03/10/2019 -

Merci - Experience à renouveler

Jean-Paul V. a loué le camping-car de Pierre-Etienne C. à Barzun

avatar de Teddy S.

Le 03/10/2019 -

Très bon site je recommande

Teddy S. a loué le camping-car de Michel F. à Delettes

avatar de Jane P.

Le 03/10/2019 -

... excellent vacances accomplie grâce à Wikicampers! À refaire...

Jane P. a loué le camping-car de Francis L. à Saint-Jean-d'Illac

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Pierre B.

Le 02/10/2019 -

Le site est plus destiné aux propriétaires qu'au locataires !

Pierre B. a loué le camping-car de Philippe B. à Le Luc

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous prenons contact avec vous pour en discuter. A bientot

avatar de JEAN-CLAUDE B.

Le 02/10/2019 -

Pour une première location grand, merci à Wikicampers qui nous a facilité grandement la tâche. une mécanique bien huilée..

JEAN-CLAUDE B. a loué le camping-car de Jean marie B. à La Saussaye

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. A bientôt sur Wikicampers !

avatar de Marie claire F.

Le 02/10/2019 -

merci a wikicampers pour ce site très bien fait pour notre 1ère expérience nous sommes ravis nous avons fait de la pub au mans et nous recommencerons l année prochaine un grand MERCI a toutes l équipe

Marie claire F. a loué le camping-car de Jean michel B. à Châteaubernard

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Dany R.

Le 02/10/2019 -

C'était parfait ! Simple et de plus vous êtes super disponibles !!!

Dany R. a loué le camping-car de Maïté E. à Cambo-les-Bains

avatar de Michel P.

Le 01/10/2019 -

L'envoi des pj est difficile. Merci pour votre travail

Michel P. a loué le camping-car de Patrick J. à Rennes

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous prenons note de votre retour d'expérience sur le chargement des documents et allons faire notre maximum pour l'améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de MICKAEL P.

Le 01/10/2019 -

Un peu trop de mails a mon goût sinon RAS

MICKAEL P. a loué le camping-car de TDM LOISIRS P. à Cormeilles-en-Vexin

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Il est vrai qu'un email vous est transmis à chaque étape de votre dossier de réservation. Nous espérons tout de même qu'ils ont pu vous apporter les informations nécessaires. Nous allons prendre en considération votre remarque pour améliorer notre service. En espérant vous revoir prochainement sur Wikicampers !

avatar de Ludovic S.

Le 01/10/2019 -

Super site et facile a utilisé

Ludovic S. a loué le camping-car de Lionel M. à Mably

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur le site. En espérant vous revoir prochainement pour un prochain voyage !

avatar de FREDERIC S.

Le 01/10/2019 -

Pour une première location pas de problème avec wikicampers le site parait très compétent

FREDERIC S. a loué le camping-car de Nuno R. à Breuillet

avatar de Karel V.

Le 01/10/2019 -

Le chat popup est très ennuiant

Karel V. a loué le camping-car de Caroline H. à Évires

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur le site internet. Nous prenons en considération votre remarque et allons voir comment vous permettre de bloquer le chat pour que vous ne soyez pas importuné. Nous espérons vous revoir pour un futur voyage !

avatar de Jean Marie M.

Le 01/10/2019 -

Système tres et simple et sécurisé . J'ai déjà recommande

Jean Marie M. a loué le camping-car de Olivier B. à Voiron

avatar de Charles C.

Le 01/10/2019 -

super pratique! et sécurisé!

Charles C. a loué le camping-car de David J. à

avatar de Françoise P.

Le 01/10/2019 -

Malheureusement, le site ne verifie pas l'état des cc et nous sommes tombés sur quelqu'un de malhonnête. Nous avons perdu quasiment un tiers du prix de la location et nos vacances ont été fichues puisque nous n'avons pas pu partir.

Françoise P. a loué le camping-car de Loïc L. à Le Gué-d'Alleré

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre location avec le véhicule de Loic. Le rôle de Wikicampers est de faiciliter les locations entre particuliers. Il appartient au locataire de vérifier la conformité du camping car lors du départ grâce au contrat qui vous est fourni. Les avis laissés sur les annonces sont essentiels et sont un bon indicateur pour les futurs locataires et jusqu'alors ce véhicule (bien qu'âgé de 25 ans) avait reçu de bonnes évaluations. Nous avons bien pris note des dysfonctionnnements rencontrés et avons demandé au propriétaire un remboursement partiel puisque vous n'avez pas pu profiter pleinement de vos vacances. Nous avons également demandé au propriétaire d'effectuer les réparations nécessaires. Nous esperons qu'une future location, vous apportera entière satisfaction.

avatar de Catherine D.

Le 01/10/2019 -

Ne pas hésiter, beau camping car très bien équipé

Catherine D. a loué le camping-car de Damien L. à Magoar

avatar de Jean-marc D.

Le 30/09/2019 -

Pratique facile les vacances commencent déjà ici

Jean-marc D. a loué le camping-car de Michel L. à Cestas