Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Julie D.

Le 17/08/2019 -

2eme fois que je passe par wikicamper pour une location de van. Rapide, simple et efficace. Je recommande à mon entourage. Merci

Julie D. a loué le camping-car de Frédéric B. à Denguin

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 2ème fois ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. A bientôt :)

avatar de Christophe B.

Le 16/08/2019 -

Utilisation très facile et je recommande ce site pour les réservations. Wikicampers s occupe de tout.

Christophe B. a loué le camping-car de Ange M. à Buzet-sur-Tarn

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de SAMY G.

Le 16/08/2019 -

Wikicampers a été très réactif suite au souci rencontré lors de nos vacances. Les propriétaires n'étant pas très compatissants et réactifs , nous avons au moins pu compter sur eux même à l'étranger.

SAMY G. a loué le camping-car de ROGER F. à Avignon

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner durant votre location. :) Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. A bientôt !

avatar de Roselyne D.

Le 16/08/2019 -

Merci vous nous avez bien accompagner pour la réservation et vous nous avez bien répondu a nos attentes. A bientôt pour de future vacances.

Roselyne D. a loué le camping-car de Jean-Claude G. à Lombers

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Alexandre S.

Le 15/08/2019 -

L'utilisation de l'application ainsi que les services lors de la location fonctionne très bien et son très simple a utiliser.

Alexandre S. a loué le camping-car de Christophe S. à Mauguio

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre application. Nous les avons d'ailleurs transmis à notre service informatique ;-)

avatar de Mireille N.

Le 15/08/2019 -

Par défaut j'ai pris les assurances moyennes car je n'ai pas trouvé très s clair ce qui est assuré ou pas dans les différentes couvertures des risques par wikicampers. Comme nous n'avons pas eu de problèmes je ne peux pas me prononcer sur le support de ce site.

Mireille N. a loué le camping-car de Christian F. à Ully-Saint-Georges

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Nous invitons à consulter cette page dédiée aux assurances : https://www.wikicampers.fr/assurance-location-tous-risques

avatar de Sébastien G.

Le 15/08/2019 -

Site assez simple d'utilisation et bonne réactivité pour la mise en relation avec le propriétaire

Sébastien G. a loué le camping-car de Karine A. à Laruscade

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Marcel H.

Le 15/08/2019 -

Merci beaucoup l équipe!!! Je n’arrête pas de parler de vous autour de moi !

Marcel H. a loué le camping-car de Guillaume T. à Saint-Martin-aux-Bois

Réponse de Wikicampers:

Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie =)

avatar de Jean-marc R.

Le 15/08/2019 -

Service et suivi client au top ...CONTINUEZ COMME ÇA. .

Jean-marc R. propriétaire d'un AUTRE Transit à Tarnos.

Réponse de Wikicampers:

Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie =)

avatar de Nicolas S.

Le 14/08/2019 -

J'ai trouvé mon bonheur en quelques clics. Très bon site.

Nicolas S. a loué le camping-car de Yann D. à Tarnos

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Aymeric L.

Le 14/08/2019 -

Site clair et suivi des affaires très fluide. L'accompagnement tout au long de la location est très appréciable, sans en faire de trop!

Aymeric L. a loué le camping-car de René A. à Saint-Michel-de-Maurienne

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Thierry F.

Le 13/08/2019 -

Très bons rapports cordiaux avec l'équipe de wikicampers. Merci à eux !

Thierry F. propriétaire d'un MAC LOUIS Nevis 876G à Pontoise.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de AGNES V.

Le 13/08/2019 -

Dommage que le dépot de la caution ne puisse se faire en ligne.

AGNES V. a loué le camping-car de Jean-Pierre B. à Château-Thierry

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Vous avez tout à fait la possibilité d'effectuer le dépôt de garantie par empreinte de CB directement depuis votre espace membre =) A bientot sur Wikicampers

avatar de LUC L.

Le 13/08/2019 -

NOus avons vraiement profité de cette location et découvert des régions inconnues. Démarches simples et efficaces

LUC L. a loué le camping-car de Lionel F. à Massingy

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Jocelyne B.

Le 12/08/2019 -

Bon service pour la réservation. Nous n avons pas eu à tester l assurance ( un peu chère) fort heureusement.

Jocelyne B. a loué le camping-car de Patrick C. à Langrolay-sur-Rance

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons pouvoir vous proposer à l'avenir des tarifs d'assurance plus compétitifs !

avatar de Marie G.

Le 12/08/2019 -

L'équipe de Wikicampers est très réactive et offre un bon suivi avant, pendant et après la réservation.

Marie G. a loué le camping-car de Bernadette P. à Francheville

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Yoann P.

Le 12/08/2019 -

Parfait en tout point, les contrats sont bien fais. Juste peut-etre rajouter une fiche d'inventaire de tous les objets qui sont à disposition pour les locataires. On a un exemple à vous fournir si vous êtes intéressé. Merci

Yoann P. propriétaire d'un BAVARIA T74 LC à Toulon.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous prenons en compte votre avis pour améliorer nos services. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Magali G.

Le 07/08/2019 -

Site très bien fait. J'ai eu l'occasion d'appeler pour avoir des précisions et l'interlocutrice au téléphone a été très réactive et agréable.

Magali G. a loué le camping-car de Laurent M. à Canet-en-Roussillon

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Thierry G.

Le 06/08/2019 -

Super pratique et très simple d'accès. Contact téléphonique très agréable. J'ai apprécié, en accord avec le propriétaire, de pouvoir visiter le camping car avant de verser des arrhes. Personnel très arrangeant et très sympa. Bravo et merci.

Thierry G. a loué le camping-car de Eric P. à Haguenau

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Cédric P.

Le 06/08/2019 -

toutes les opérations pour la location du camping car sont très bien expliqué je recommencerais pour mes prochaines vacances.

Cédric P. a loué le camping-car de Anne-Laure D. à Martigné-Ferchaud

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Christophe M.

Le 06/08/2019 -

Bravo à votre site !! Nous avons fait de la pub autour de nous car bcp de nos amis, famille veulent découvrir le camping car et n osent pas et bien là ils sont convaincus !! Nous reviendrons vers vous pour une autre location....

Christophe M. a loué le camping-car de Dominique P. à Saint-Usage

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de Pierre F.

Le 06/08/2019 -

Je n'ai pas de nouveaux mots pour vous encourager encore et encore à continuer comme vous le faites si bien. Bravo à toute l'Equipe. PF

Pierre F. propriétaire d'un CHALLENGER 348 Mageo Premium à Allonnes.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience!

avatar de Ludovic R.

Le 03/08/2019 -

En ce qui nous concerne, nous sommes attaché à emmener les vélos. Vous serez t-il possible d'améliorer le moteur de recherche avec le nombre de vélo transportable. Il faut souvent soit regarder les photos, les commentaires ou alors demandez au loueur = perte de temps. Merci

Ludovic R. a loué le camping-car de Nadine P. à Saint-Martin-de-Seignanx

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Nous prenons en compte votre souhait :)

avatar de Luc P.

Le 02/08/2019 -

Wikicampers ? c'est simple comme un coup de fil : un appel ? une réponse, une inquiétude ? une réponse, un doute ? une réponse . TOP je vous dis ils sont tout simplement au top ! Merci

Luc P. propriétaire d'un TRIGANO Challenger VANY 08 à Saint-Mandrier-sur-Mer.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Natacha B.

Le 02/08/2019 -

Première réservation au top ! Merci !

Natacha B. a loué le camping-car de Yolaine L. à Mauges-sur-Loire

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Magali G.

Le 01/08/2019 -

site très pratique et facile d'utilisation, même pour des débutants comme nous.

Magali G. a loué le camping-car de Isabelle C. à Plestan

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Laurent G.

Le 01/08/2019 -

Service à la hauteur de la location : très bien

Laurent G. a loué le camping-car de Karen V. à Saint-Avertin

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Ernesto S.

Le 01/08/2019 -

Ha sido nuestra primera experiencia con autocaravana y ha sido muy gratificante. Thierry nos echó una mano en todo, además de saber español, lo que nos ayudó muchísimo e hizo todo más fácil. La caravana ha ido genial.

Ernesto S. a loué le camping-car de Thierry F. à Artigueloutan

Réponse de Wikicampers:

Querido viajero, Queremos darte las gracias por habernos dedicado el tiempo de escribir tu opinión sobre Wikicampers y estamos muy contentos de que te haya gustado nuestro seguimiento. Todo nuestro equipo te agradece el haber confiado en nosotros. ¡Esperamos acompañaros pronto en otras aventuras!

avatar de Madeline P.

Le 31/07/2019 -

Je n’ai pas trop eu affaire à vous, vous m’avez juste appelée pour un changement de dates vu avec le propriétaire, tout s’est bien passé, merci !

Madeline P. a loué le camping-car de Benjamin P. à Meylan

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Julie C.

Le 30/07/2019 -

Ce fut un réel plaisir de rencontrer Olivier et sa femme! Nous les remercions infiniment pour leurs précieux conseils et avons pris énormément de plaisir à voyager sur l’île à bord de ce super van! Si c’etait à refaire.....100x oui!!!!! Super pratique, confortable et passe partout! Un moyen de transport en mode dodo juste impec’!!!! Un GRAND merci!!!!!

Julie C. a loué le camping-car de Olivier G. à

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule d'Olivier. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)