Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Laurent D.

Le 22/04/2019 -

bonjour. dommage que l'ergonomie du site (sur smrtphone) ne soit pas toujours compréhensible...

Laurent D. propriétaire d'un CHAUSSON 628 EB à Romans-sur-Isère.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous vous invitons à télécharger l'application Wikicampers pour naviguer sur notre site via votre Smartphone. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Sebastien C.

Le 22/04/2019 -

Merci pour vos conseils au téléphone et en direct sur le site, pour cette première location, je souhaitais ne rien oublier et vous avez répondu à mes questions. A bientôt pour de nouvelles locations. Sébastien.

Sebastien C. propriétaire d'un CHAUSSON Best of 22 à Quimper.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour réaliser votre 1ère location. Merci de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-René C.

Le 22/04/2019 -

Très satisfait du bon déroulement de cette location. C'est la première fois que nous louons, mais rien à redire. A Refaire

Jean-René C. a loué le camping-car de Sandrine G. à Cérons

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Thomas L.

Le 22/04/2019 -

Merci pour votre bonne humeur et votre gentilesse, je trouve seulement le discours un peu trop commercial mais cela n'est qu'un ridicule détail .

Thomas L. propriétaire d'un ROLLER TEAM PEGASO à Caen.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous allons faire part de votre retour à l'ensemble de l'équipe pour apporter des améliorations :) En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers !

avatar de Daniel M.

Le 21/04/2019 -

super site , très facile à utiliser , très clair pour trouver un véhicules , vivement les prochaines vacances.

Daniel M. a loué le camping-car de Noel H. à Richeling

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Christian L.

Le 21/04/2019 -

Une équipe motivée et professionnelle au service des locataires et propriétaires pour offrir des vacances inoubliables....

Christian L. propriétaire d'un BENIMAR Tessoro 495 à Saint-Hilaire-de-Brethmas.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce commentaire si élogieux... que nous nous sommes empressés de partager avec l'équipe ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Ludovic M.

Le 21/04/2019 -

très bon site pour louer son camping car en toute tranquilité.

Ludovic M. propriétaire d'un AUTOSTAR Athenor 468 à Ramonville-Saint-Agne.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Merci pour ce commentaire encourageant. :) A bientôt sur Wikicampers !

avatar de Patricia D.

Le 20/04/2019 -

Excellent site, très pratique, rassurant et efficace !

Patricia D. a loué le camping-car de Johny J. à Bellavilliers

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de Isabelle B.

Le 20/04/2019 -

site facile d'accès et agréable à manipuler!

Isabelle B. a loué le camping-car de Nicolas B. à Crouzilles

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Yannik H.

Le 19/04/2019 -

Comme d’habitude tout est parfait . Continuez ainsi ! Merci.

Yannik H. propriétaire d'un DETHLEFFS Trend à Mœrnach.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sylvie H.

Le 18/04/2019 -

Site très reactif, mais quand on s'inscrit, il faudrait quand on quitte le site et qu'une opération n'est pas faite comme mettre la copie du permis et laisser une caution, faire apparaitre une fenêtre des opérations restantes et après fermer le site

Sylvie H. a loué le camping-car de Julien M. à Gardanne

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer cela. Sachez que vous recevez un email pour vous informer des éléments à fournir. Vous pouvez également consulter cela dans notre centre d'aide. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. :)

avatar de Lahcen B.

Le 16/04/2019 -

pour une premiere location ce fut un succès a refaire merci

Lahcen B. a loué le camping-car de Bruno T. à Castelnau-Chalosse

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Bruno. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de PASCAL L.

Le 16/04/2019 -

Merci pour votre aide lors de ma première location avec vous. Cordialement Pascal

PASCAL L. propriétaire d'un CHAUSSON FLASH 02 à Caudebec-lès-Elbeuf.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons encore pleins de belles locations :)

avatar de Gaëlle A.

Le 16/04/2019 -

wikicampers est génial, simple d'utilisation, toujours qq1 d'agréable au téléphone pour toutes questions.

Gaëlle A. propriétaire d'un LAIKA X695 à Montours.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Gautier H.

Le 15/04/2019 -

Merci pour votre site, très utile et pratique

Gautier H. a loué le camping-car de Marjolaine D. à Surtauville

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Mylene C.

Le 15/04/2019 -

Nous avons laissé notre van pour une première location, tout c’est très bien passé. Nous recommencerons !

Mylene C. propriétaire d'un GLENAN CONCEPT CAR Trafic à Bligny.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Dilann A.

Le 15/04/2019 -

Relation clientèle au top !!! Forte réactivité

Dilann A. propriétaire d'un MAC LOUIS TANDY à Tavel.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre plateforme. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction ! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Bernard B.

Le 15/04/2019 -

Je ne connaissais pas ce site , je le recommande à mes amis

Bernard B. a loué le camping-car de Jean-Jacques J. à Saint-Lô

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Alain T.

Le 12/04/2019 -

1ére expérience de location entant que propriétaire impéccable sur tous les points

Alain T. propriétaire d'un CI AUTOHOMES Magis 65 integral à Auzouville-l'Esneval.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Bernard C.

Le 11/04/2019 -

Très bon service et très pro

Bernard C. a loué le camping-car de Marilyn B. à Laroin

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Sixtine P.

Le 09/04/2019 -

Merci pour tous, super expérience client !

Sixtine P. a loué le camping-car de Benoît D. à Triel-sur-Seine

Réponse de Wikicampers:

Cher locataire, Merci pour vos compliments ! Le service client est ravi d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car sur notre site ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Maryse L.

Le 02/04/2019 -

Ne changer rien si ne pas bloquer le calendrier tant qu'il n'y a pas confirmation de la demande de location

Maryse L. propriétaire d'un BURSTNER Ixeo Time IT734 à Saint-Vincent-de-Tyrosse.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous allons faire part de vos suggestions à l'ensemble de l'équipe pour apporter des améliorations à notre fonctionnement :) En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jerome B.

Le 27/03/2019 -

l´utilisation du site, si on cherche à voir les évaluations , n´est pas très intuitive, mais pour le reste tout reste très bien

Jerome B. propriétaire d'un RIMOR EUR69Plus à Siersthal.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer le site. Sachez que notre équipe est actuellement sur le coup afin d'améliorer l'affichage des avis. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Marilyn B.

Le 26/03/2019 -

Bravo pour votre réactivité.

Marilyn B. propriétaire d'un BAVARIA T746GJ à Laroin.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Isabelle C.

Le 25/03/2019 -

Nous avons réservé au dernier moment. La personne au téléphone a tout fait pour que tout se passe bien. Nous recommandons ce site.

Isabelle C. a loué le camping-car de Gaëlle A. à Montours

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes qui ont tout mis en oeuvre pour que vous permettre de partir en week-end et su établir votre contrat en un temps record. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour :) A très bientôt !

avatar de BRUNO T.

Le 25/03/2019 -

merci, vous avez un suivis , je ne regrette qu'une chose c'est de faire un chèque de caution a chaque location.. peu etre une empreinte de carte bleu serait tout aussi bien?

BRUNO T. a loué le camping-car de Loic B. à L'Hermitage

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. Sachez que vous avez tout à fait la possibilité de faire la caution par empreinte de carte bancaire à partir de 30 jours avant votre départ depuis votre espace membre. Merci de votre confiance et votre fidélité :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

avatar de Jean-Christophe C.

Le 24/03/2019 -

Super site. Fonctionnel, facile, sympa...Bravo!

Jean-Christophe C. a loué le camping-car de FRANCK S. à Saint-Germain-Nuelles

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Mickael P.

Le 23/03/2019 -

Site pas toujours très simple à utiliser et pas de souplesse sur les horaires départ et retour

Mickael P. propriétaire d'un ADRIA CORAL 660 SP à Sizun.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Concernant les horaires de départ et de retour c'est à vous de les définir avec le locataire en fonction de vos disponibilités. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de PHILIPPE M.

Le 23/03/2019 -

Wikicampers, on est guidé par mail pendant toute la phase de location, pas besoin d'être sur le site en permanence pour vérifier si tout est ok, avec votre suivi minutieux on ne peut rien oublier , et c'est le plus important quand on part en vacances ! Oui vraiment merci pour la gestion administrative, bravo pour tout ! A refaire. Philippe

PHILIPPE M. a loué le camping-car de Elodie D. à Pers-Jussy

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous retrouver pour une future location !

avatar de Nathalie A.

Le 21/03/2019 -

propriétaires très sympathique. Camping-car très bien équipé !

Nathalie A. a loué le camping-car de Jean-Michel F. à Janzé

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Jean-Michel. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)