Avis clients

Découvrez ce que nos clients disent de nous ! Tous ces avis sont donnés par des clients certifiés : les locataires et propriétaires sont invités à laisser leur avis à la fin de leur location.

3421 avis depuis le 14/01/2013 pour une note moyenne de 4,8/5

avatar de Fabrice C.

Le 23/01/2020 -

pour une première location nickel merci

Fabrice C. propriétaire d'un MOOVEO P7 à Candor.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-Claude B.

Le 22/01/2020 -

très satisfait , vous êtes une équipe très sympatique

Jean-Claude B. propriétaire d'un CHAUSSON chausson welcome 76 à La Chapelle-Saint-Laud.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean louis V.

Le 19/01/2020 -

Bien mais pas toujours super reactif

Jean louis V. a loué le camping-car de Marion S. à Raizeux

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Les propriétaires que vous contactez via notre plateforme doivent vous apporter une réponse sous 48h et s'engagent à tenir à jour leur calendrier lorsque leur véhicule n'est pas disponible. Il est également possible de les contacter par téléphone. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que l'on vous accompagne dans vos recherches. A bientôt :)

avatar de Jean-Michel I.

Le 13/01/2020 -

Du choix, des prix corrects, un bon contact, un site très bien fait ! au top !

Jean-Michel I. a loué le camping-car de David S. à Bayonne

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de David M.

Le 08/01/2020 -

Je ne regrette pas ma réservation qui c'est passé idéalement et en toute transparence et fluidité, rien a dire très professionnel , a recommandé et a recommancer dès que possible.

David M. a loué le camping-car de Philippe R. à Jonchery-sur-Vesle

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage et que vous ayez apprécié nos services Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de Joel C.

Le 06/01/2020 -

Accompagnement parfait comme d'habitude, merci

Joel C. propriétaire d'un ITINEO MC740 à Chatte.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Francis L.

Le 05/01/2020 -

Bonjour je vous souhaite une une très bonne année 2020. Toute l'équipe que je remercie une année recommence un site très sérieux je le recommande à tous les camping-caristes

Francis L. propriétaire d'un BENIMAR tessoro 440 up à Saint-Jean-d'Illac.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations! Merci de la confiance que vous nous témoignez ! A bientôt

avatar de Anthony B.

Le 04/01/2020 -

belle idée que de réunir les particuliers qui souhaitent louer leur camping car

Anthony B. a loué le camping-car de Elfie P. à Saint-Vincent-de-Tyrosse

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous espérons que vous avez passé de belles vacances :)

avatar de Alain C.

Le 02/01/2020 -

Toujours aussi réactif et efficace. Merci.

Alain C. propriétaire d'un AUTOSTAR Auros 80 Distinction à Saligny.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie de vous accompagner pour vos locations et vous remercie de votre confiance :)

avatar de Alain C.

Le 02/01/2020 -

Temps d'attente au téléphone quasiment inexistant. Personnel très disponible et efficace dans le traitement des dossiers et dans les réponses aux questions.

Alain C. propriétaire d'un CHALLENGER Genesis 396 à Eysines.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sylvain L.

Le 02/01/2020 -

Bonne et heureuse année 2020 a toute l'équipe wikicampers

Sylvain L. propriétaire d'un CHAUSSON Flash 03 à Petiville.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations!

avatar de Dominique S.

Le 27/12/2019 -

il y aurait juste l'application pour Ipad à refaire; elle n est pas conviviale à consulter.

Dominique S. propriétaire d'un THOR MOTOR COACH VEGAS 24 1 à Saint-Eustache.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Une mise à jour est prévue cette année :) Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions!

avatar de Guillaume B.

Le 17/12/2019 -

comme d'habitude je vous recommande ;)

Guillaume B. propriétaire d'un WESTFALIA California Coach T4 à Bayonne.

Réponse de Wikicampers:

Cher proprétaire, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services :) Tout l'équipe vous présente ses meilleurs voeux pour l'année 2020 !

avatar de Fabrice L.

Le 16/12/2019 -

Au top, pleins de conseils et tout est clé en main

Fabrice L. a loué le camping-car de Ghislain G. à Dolcourt

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Julien L.

Le 14/12/2019 -

Très bon site

Julien L. a loué le camping-car de Catherine V. à Villemeux-sur-Eure

avatar de Olivier G.

Le 10/12/2019 -

merci à Wikicampers , très bon site sérieux et professionnel , je relouerai avec vous .

Olivier G. a loué le camping-car de Bernard G. à Pénestin

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Sebastien P.

Le 09/12/2019 -

La personne que j ai eu en ligne pour le paiement était vraiment pro et agréable.

Sebastien P. a loué le camping-car de Emiliano A. à Viroflay

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Gael B.

Le 06/12/2019 -

merci pour la réactivité du service client et la simplicité des démarches

Gael B. a loué le camping-car de Youssef E. à Geispolsheim

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous esperons que vous avez passé de belles vacances !

avatar de JEAN-MICHEL R.

Le 02/12/2019 -

Site parfait, facile à utiliser. Les personnes au téléphones sont très accueillantes très pros et efficaces. Suivi de mon dossier en permanence du début à la fin. Je recommande sans problème.

JEAN-MICHEL R. a loué le camping-car de Anthony B. à Aimargues

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Marion S.

Le 28/11/2019 -

Wikicampers est un site bien construit, et les conseilleres clients sont hyper réactives quand on a une question. Je recommande.

Marion S. propriétaire d'un CAMPEREVE MAGELLAN 643 à Raizeux.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Virginie P.

Le 26/11/2019 -

tres bon site .Tout est bien gerer ... je recommande ........... un accident est arrivé a mon camping car pendant la location . des retour du locataire nous avons fait les papiers pour le sinistre . J'ai remis le dossier a wikicampers le lendemain donc lundi .. le jeudi suivant l'assurance avait mandater l'expert pour l'expertise ....... je me suis occupé de rien . tout a été gerer par wikicamper ..

Virginie P. propriétaire d'un CHALLENGER birtdhay 696 à Gorcy.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement suite à un dommage sur votre véhicule. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Valérie B.

Le 25/11/2019 -

Bonne organisation, nous recommandons sans problème !

Valérie B. a loué le camping-car de Pierre G. à Prémilhat

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Bernard G.

Le 22/11/2019 -

pas de problème avec wikicampers .on peut sans problème leur faire confiance ils sont très professionnels

Bernard G. propriétaire d'un MAC LOUIS mc2 à Pénestin.

Réponse de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean P.

Le 20/11/2019 -

Bonjour vous êtes très dynamique et très reactifs continuez comme ça Merci

Jean P. a loué le camping-car de Gérald F. à Portes-lès-Valence

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Sandra M.

Le 19/11/2019 -

Merci pour la réactivité de Orane suite à mon problème, dans l heure tout à été traité. Merci beaucoup!

Sandra M. a loué le camping-car de David G. à Aspremont

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation. Nous transmettons vos encouragements à Orane. :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Bruno G.

Le 19/11/2019 -

La location de camping-car chez Wikicampers est un excellent compromis, très pratique et efficace.

Bruno G. a loué le camping-car de Christian L. à Saint-Hilaire-de-Brethmas

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de CLAUDE R.

Le 18/11/2019 -

Traitement efficace et sans faille de cette location. Avec l'intention de faire l'acquisition d'un fourgon, j'en confierai la location à ce site.

CLAUDE R. a loué le camping-car de Cyrille Z. à Maidières

Réponse de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Sophie P.

Le 14/11/2019 -

Super service. Joie de découvrir le camping car à un prix abordable.

Sophie P. a loué le camping-car de Nathalie D. à Verquigneul

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Corinne D.

Le 14/11/2019 -

Très bon site, qui conseille très bien pour tout

Corinne D. a loué le camping-car de Mickael J. à Feuquières-en-Vimeu

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux que votre location vous ait plu. A bientôt pour de nouvelles aventures !

avatar de Mélanie G.

Le 14/11/2019 -

Un site dans lequel on peut avoir confiance. Aucun problème. Cela permet de cadrer les locations. Cependant, j'ai reçu beaucoup beaucoup de mails entre ma réservation et ma location.

Mélanie G. a loué le camping-car de Dominique R. à Mauzun

Réponse de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)